O Chef
Mauelzinho Pires resolveu criar pratos especiais para a semana de Páscoa e para
o aniversário de Brasília. Para a sexta-feira da paixão (14), dia em que muitos
não comem carne vermelha, a boa pedida é o Bacalhau Broa de Milho (R$129), que
harmoniza muito bem com o vinho Gloria Reserva Douro, de preço R$198.
Já no Domingo de
Páscoa (16), a sugestão de Manuelzinho é a Perna de Cabrito à moda de Angola
(R$115), feito na panela de barro, com vinho branco, cerveja, louro, cebola,
alho, tomate, pimentão, sal e pimenta com batatas guizadas dentro. O vinho
ideal é o Yllera Crianza, Tempranillo, que sai por R$254.
Já no dia 21 de
abril (sexta-feira) se comemora o aniversário da nossa querida capital do país.
Pensando nisso, o chef Manuelzinho Pires resolveu homenagear Brasília com um
prato metade português, metade candango: arroz de codorna com pequi e
champignon. O arroz de codorna é uma iguaria do Alentejo, enquanto o pequi vem
do cerrado.O prato fica disponível por todo o final de semana. Para harmonizar
com ele, o sommelier Eugenio Cue indica o vinho Anayón, Chardonnay, por R$299.
O prato sai a R$89.
Serviço
Tejo Restaurante
Horários: de terça a sábado de 12h às 15h e de
19h às 00h e aos domingos, somente para almoço, a partir das 12h.
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante
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