Chef
Francisco Ansiliero selecionou pratos, vinhos e até sobremesa para as datas
O Dom Francisco da Asbac terá
pratos especiais para a Sexta-feira da paixão, para o domingo de Páscoa e para
o aniversário de Brasília. Para a sexta-feira (14), dia em que muitos não comem
carne vermelha, Francisco selecionou o bacalhau desfiado ao forno com farofa de ovos e
arroz de brócolis para duas pessoas (R$140).
Para acompanhá-lo, o ideal é o vinho Aurora Pinto Bandeira, Indicação de
Procedência. É um Chardonnay do ano de 2015 e custa R$76,20.
Já para o domingo de Páscoa (16), o
prato perfeito é o filé mignon de cordeiro grelhado com molho de hortelã e
menta acompanhado de batatas sauté e farofa de ovos ($82). Ele acompanha muito
bem com o vinho tinto Além Mar da Villaggio Grando, por R$89,34. A sobremesa do
dia é o tradicional mousse de chocolate meio amargo da casa, a R$21,80.
Já para o aniversário de Brasília,
o chef foi buscar, na agricultura familiar, elementos do cerrado. O prato
especial, disponível somente no dia 21, é o Peito de Frango Grelhado ao molho
de cajuzinho e pequi do cerrado, acompanhado de mousseline de mandioca e arroz
de brócolis (R$58).Todos os ingredientes, inclusive o frango, são de produtores
locais. O molho é uma mistura da força do pequi com a suavidade do cajuzinho do
cerrado, conciliando acidez e delicadeza.
Serviço:
Festival de carnes nobres
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: Até dia 9 de abril-almoço e
jantar
Horários: Segunda a quinta de 12h a
0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e
American Express
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