Chef Myriam Carvalho e nutricionista Isadora Fadul reelaboram menu para a casa
O Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna de Brasília lança seu novo cardápio
no Restaurante Dalí Camões no Complexo Brasil 21. São três opções de caldos, quatro
opções de saladas, quatro de pratos principais e três de sobremesa. O menu foi
desenvolvido pela chef Myriam Carvalho juntamente com a nutricionista da clínica
Isadora Fadul.
No dia da inauguração, 29 de agosto, o combo – que consiste em uma
com o preço promocional de R$62. Nos demais dias, o prato principal determinará o
valor do combo.
Como opções de caldo, há o Caldo Verde, o Caldo de Frutos do Mar e o Caldo
de Cebola. As entradas são a Salada de Espinafre com Cogumelo Paris e Vinagre
Balsâmico, a Salada Dalí Camões (camarão com redução de laranja), a Salada Niçoise e
a Salada de aspargos com cenoura e alho poró ao molho Dijon. Como pratos principais,
há o Bacalhau de nata com brócolis alho e óleo (R$80), a Moqueca de camarão com
banana da terra (R$80), o Medalhão de Filé ao molho Dijon e mostarda rústica
guarnecido com flor de pimentão (R$70) e a Torre de legumes com queijo e molho
Ambrosia ou a Caipilé de morango.
Serviço:
Novo cardápio do Ravenna no Dalí Camões
Data: a partir do dia 29 de agosto
Local: Dalí Camões – Complexo Brasil 21 – bloco B
Horário de funcionamento: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Nenhum comentário:
Postar um comentário