
O cardápio à la carte Sabores do Oriente é oferecido diariamente, tanto no almoço quanto no jantar. O menu é composto por cinco combinados de sashimis, entre R$ 47,80 (15 peças de salmão, atum e robalo) e R$ 149,90 (50 unidades - salmão, atum, robalo, anchova negra, anchova defumada, camarão, kani e polvo), e por quatro combinados de sushis e sashimis, entre R$ R$ 33,90 (14 unidades - sashimi, hossomaki, niguiri e uramaki) e R$ 168,90 (70 peças).

O rodízio também é um espaço para o sushiman da casa exercitar sua criatividade, compondo receitas maçaricadas, flambadas ou agridoces, em caldas de frutas.
O Restaurante
Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Desde 2013, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK.
No cardápio, além de criações da casa com peixes e frutos do mar, também é possível encontrar receitas tradicionais como moquecas, paellas e lagosta, além de sugestões para quem prefere carnes.
Todas as unidades possuem ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista. A nova unidade, no Setor de Clubes Sul, tem vista privilegiada para a Ponte JK e capacidade para 500 pessoas. O restaurante é totalmente acessível: conta com elevador e banheiros adaptados e ainda para a família, masculino e feminino. Também há estacionamento com 300 vagas.
Recanto do Camarão
Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7305.
Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário