Gil Guimarães apresenta a Pizza Carnevale Apolonia e o Calzone Grazie Napoli que serão servidos entre os dias 7 e 13 de julho. Receitas trazem produtos inusitados

A primeira é a pizza Carnevale Apolonia, de autoria do Chef, que leva queijo Tomme, queijo artesanal produzido na fazenda Pica-Pau, em Goiás, mel apimentado e tomates sweet grape defumados no forno a lenha. A opção serve duas pessoas e custa R$ 45. “São produtos muito especiais, de pequenos produtores, alguns inusitados como o mel picante e o tomate defumado. São lançamentos da casa e os clientes com certeza irão gostar”, explica Gil.

A segunda opção é o Calzone Grazie Napoli. O calzone é emprestado pela pizzaria Napoletana Grazie Napoli, de São Paulo, e vem recheado com mozzarella de búfala, ricota fresca, presunto cozido, cogumelos e parmesão. A opção sai por R$ 39 e serve duas pessoas.
De sobremesa, a Baco oferece 4 sabores de pizza doce. Entre os destaques estão a Doce de leite argentino que leva mozzarella, doce de leite argentino e coco ralado, por R$ 38,30 a pequena e R$ 46,30 a grande, e a Chocolate branco com morangos, preparada com mozzarella, chocolate branco, morangos frescos e castanha de caju, também por R$ 38,30 a pequena e R$ 46,30 a grande.
Serviço
O Que: Dia Mundial da Pizza
Quando: Entre os dias 07 e 13 de julho, a partir das 18h
Baco Pizzaria (Asa Sul)
Onde: SHCS 408 Bloco C Loja 35
Horário de funcionamento: Dom a Qua: 18h a 0h | Qui a Sab: 18h a 01h
Mais informações: 3244-2292
Onde: SHCS 408 Bloco C Loja 35
Horário de funcionamento: Dom a Qua: 18h a 0h | Qui a Sab: 18h a 01h
Mais informações: 3244-2292
Baco Pizzaria (Asa Norte)
Onde: CLN 309 Bloco A Loja 30/40
Horário de funcionamento: Dom a Qua: 18h a 0h | Qui a Sab: 18h a 01h
Mais informações: 3274-8600
Onde: CLN 309 Bloco A Loja 30/40
Horário de funcionamento: Dom a Qua: 18h a 0h | Qui a Sab: 18h a 01h
Mais informações: 3274-8600
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