O
chef Francisco Ansiliero preparou mais um curso “Cozinhando com Francisco”. Os
aprendizes terão aulas sobre o preparo de molhos, temperos, cortes de cordeiro,
suínos e carnes. Além de uma aula sobre bacalhau, uma das especialidades do
chef. Os encontros serão nas segundas-feiras e acontecerão entre 26 de janeiro
e 02 de março, exceto no dia 16 de fevereiro (carnaval), das 19h30 às 23h30, no
restaurante da Asbac. O curso custa R$1,1 mil e todo o material utilizado está
incluso. Os alunos levam as receitas e um avental de chef de cozinha. A cada
noite, haverá degustação dos pratos preparados. Mais informações e inscrições:
3224-8429.
Serviço:
COZINHANDO
COM FRANCISCO
Às
segundas-feiras, entre 26 de janeiro e 2 de março, exceto dia
16 de fevereiro
Dom
Francisco Asbac (ASBAC – SCES Trecho 2 Conjunto 31) Informações e
inscrições: 3224-8429 / 3226-2005
Nenhum comentário:
Postar um comentário