O evento agora acontecerá no Eixão norte
Os amantes dos eventos gourmets de rua já podem comemorar! No dia 1º de março, acontece a segunda edição do Chefs nos Eixos.O evento que foi sucesso absoluto novembro do ano passado, quando reuniu mais de 20 mil pessoas no Eixão Sul, volta à agenda da capital. Nesta segunda edição, vai tomar conta do Eixão Norte, na altura da 111/211, das 10h às 18h. Serão 48 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20, além de área com 10 food trucks.
Quem estreia no evento é o Mãe& Filha Ateliê, que vai levar para as ruas da capital 3 das suas receitas mais pedidas: bolo de churros, bolo de chocolate belga intercalado com brigadeiro branco e frutas vermelhas e o lançamento que já é recorde de vendas: bolo com brigadeiro de tapioca e coco queimado.
CHEFS NOS EIXOS
Data: 01 de março (Domingo)Local: Eixão Norte ( Altura da 111/211 norte)Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Hora: das 10h as 18h
Data: 01 de março (Domingo)Local: Eixão Norte ( Altura da 111/211 norte)Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Hora: das 10h as 18h
Nenhum comentário:
Postar um comentário