Chef Francisco Ansiliero. |
O chef Francisco Ansiliero anuncia a segunda turma de 2016 do seu curso “Cozinhando com Francisco”. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 22 de agosto e 19 de setembro, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac.
Na primeira aula, Francisco ensinará o preparo de molhos, temperos, cortes e receitas de frango. Os temas das demais aulas serão escolhidos pelos próprios alunos que colocam a mão na massa, preparam e finalizam os pratos.
Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.
O curso custa R$ 1 mil e duzentos reais (por aluno) com todo o material incluso. Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.
Na primeira aula, Francisco ensinará o preparo de molhos, temperos, cortes e receitas de frango. Os temas das demais aulas serão escolhidos pelos próprios alunos que colocam a mão na massa, preparam e finalizam os pratos.
Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.
O curso custa R$ 1 mil e duzentos reais (por aluno) com todo o material incluso. Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.
Serviço:
Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Nenhum comentário:
Postar um comentário