Mais de 60 restaurantes da cidade participam do evento gastronômico até domingo, 14 de agosto
Barbacoa - Bife de Chorizo. |
Esta é a ultima semana para curtir a Restaurant Week em Brasília. O maior festival gastronômico realizado na cidade acontecerá até o dia 14 de agosto, próximo domingo. A 15ª edição conta com mais de 60 restaurantes da cidade que adotaram a proposta de servir boa gastronomia por preço fixo.
O site oficial do festival disponibiliza os menus de todas as casas participantes. Além de conferir o cardápio de cada local, os clientes poderão ter a comodidade de realizar reservas online por meio do endereço eletrônico www.restaurantweek.com.br.
Liv Lounge - Polpetone. |
O tema escolhido para segunda edição de 2016 é “Cozinha de Sedução”. As criações dos chefs ressaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes. Após trabalhar com “Pratos clássicos com toques brasileiros”, em fevereiro deste ano, o novo tema estimula os sentidos da visão, paladar e olfato do público, incentivando-o a conhecer e apreciar a boa gastronomia.
Neste semestre, o festival apresenta diversas novidades em relação às realizações anteriores. Além do conhecido Menu Restaurant Week, onde o almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1, algumas casas participantes contam com uma nova opção: MenuRestaurant Week + (plus). A novidade traz pratos diferenciados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs.
No menu Restaurant Week +, o almoço custa R$53,90 + R$1 e jantar R$67,90 + 1. Como acontece em todos os anos, este R$1 é referente a uma doação a uma instituição de papel social.
Respeitável Burger - Principal. |
A tendência de oferecer diferentes faixas de valores já é utilizada em outras partes do mundo que promovem a Restaurant Week. “A inclusão do ‘Menu Restaurant Week +’ permite que mais restaurantes participem do festival. Mesmo com ingredientes raros e receitas que teriam maior custo normalmente, as casas adotam o preço fixo. É mais uma forma de democratizar a gastronomia”, ressalta Fernando Reis Jr, realizador do evento.
Brasília possui a segunda maior Restaurant Week do Brasil. Em primeiro lugar, fica São Paulo. Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Weeké um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado.
Os detalhes da Brasília Restaurant Week e das demais edições brasileiras do evento, bem como o cardápio e o serviço de todos os restaurantes participantes poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.
Restaurantes participantes:
Ancho Bistrô de Fogo
Ashram
Avenida Paulista
Barbacoa
Bla's
BSB Grill - Norte
BSB Grill - Sul
C'est si Bon
Café Savana
Cantina da Massa
Carpe Diem - 104 Sul
Carpe Diem La Cucina
Confraria do Camarão
Croissanterie
Cru Balcão Criativo
D Vilela Café Bistro
D.O.C. Food & Wine Bar
Deck do Dudu
Dudu Bar - Asa Sul
Dudu Bar - Lago Sul
Due
El Negro Parrilla - Asa Norte
El Negro Parrilla - Lago Sul
Fortunata
Fortunello
Fusion
Ilê Praia Park
Inácia Poulet Rôti
Johnnie Burger - Araucárias
Johnnie Burger - Asa Sul
Johnnie Burger - Castanheiras
Johnnie Burger - Noroeste
Johnnie Burger - Sudoeste
L'Affaire
L'Entrecôte de Paris
La Tambouille
Le Jardin du Golf
Le Vin
Limoncello Ristorante
Liv Lounge
Nau Frutos do Mar
O Bistrô Escondido
O Contemporâneo
Oliver
Parfait Croissant
Parrilla Madrid
Piacere
Piantas
Piantella
Pinguim
Quitinete Gourmet
Rapport Cafés Especiais e Bistrô
Respeitável Burger
Restaurante Mangai
Rio Bistrô e Lounge - Águas Claras
Rio Bistrô e Lounge - Asa Sul
Roadhouse Grill
Sagres
Ticiana Werner
Toro
Toujours
Trattoria da Rosário
Villa Borghese
Villa Tevere
Serviço - Restaurant Week Brasília
Quando: até 14 de agosto
Valores: Menu Restaurant Week - almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1
Restaurant Week + (plus) - almoço $53,90 + R$1 e jantar R$67,90 + 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário