Chef Francisco Ansiliero com lombo de bacalhau. Foto: Thomas BF. |
O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como destaque no cardápio para o almoço do Dia dos Pais, no domingo (14). O prato, que serve duas pessoas, vem acompanhado de arroz de brócolis e farofa de ovos e terá 20% de desconto: de R$ 155,00 para R$ 124,00.
Lembrando que a promoção do aniversário de 28 anos do restaurante ainda está em vigor até o dia 18 de agosto. São 28 rótulos de vinhos – brasileiros, argentinos, chilenos, espanhóis, portugueses, franceses e italianos – que estão com desconto de 20%. Além disso, o tradicional tambaqui da casa também está com desconto, de R$ 155,000 para R$ 124,00.
Serviço - Dia dos Pais Dom Francisco Restaurante
Data: 14 de agosto, horário de almoço
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac// 3224 – 8429 (Manobrista grátis)
Nenhum comentário:
Postar um comentário