O Centro Terapêutico Dr. Máximo
Ravenna promoverá uma experiência gastronômica aberta ao público na próxima
quarta-feira (21), às 19h, no Ravenna Gourmet -restaurante da clínica,
localizado no Complexo Brasil 21. O evento contará com workshop da
nutricionista e chef Mari Medeiros e com a participação especial do chef do
Ravenna Gourmet Edimar Dias. Eles ensinarão os participantes a prepararem um
combo completo do menu Ravenna, além de estrearem um novo cardápio. As vagas
são limitadas e podem ser garantidas pelo telefone (61) 3039-8839. Mais
informações pelo site www.maximoravenna.com.br
No novo cardápio, uma das novidades
é o Today to go, que são os pratos do dia, feitos em grande quantidade, para o
paciente levá-los para casa ainda frescos. Como opções, há carnes, aves,
massas, peixes, frutos do mar e opções vegetarianas. Os pratos são mudados
semanalmente, para que o cliente tenha sempre opções novas e deliciosas. Um dos
destaques é a Paella de frutos do mar, feita com quinoa, sem lactose. Há ainda
o Nhoque de ricota com abóbora e gengibre ao molho branco, o Risoto de cogumelo
com queijo coalho e o Peito de frango ao molho de tomate seco e agrião. O chef
ainda optou por manter alguns pratos carros-chefe da casa, como o Picadinho ao
poivre vert e o Strogonoff de frango. O restante vem com o novo tempero e com
as novas técnicas de Edimar e sua equipe, que trazem um novo conceito de
gourmetização dos pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário