O sucesso
de um empreendimento em tempos como os de hoje, de crise hídrica e destruição
do meio ambiente, está intimamente ligado ao gerenciamento de práticas sustentáveis, que pensem em formas
de aproveitar e reaproveitar a matéria prima e a mão de obra de maneira eficaz.
Quando o negócio está dentro da gastronomia, o desafio é ainda maior, pois para
garantir o bom desempenho, a empresa precisa pensar em combater todo tipo de
desperdício: de água, comida, de produção, de espera, de entrega.

Sobre Luciana Felix - Atuando há
quase 20 anos como consultora, com experiência em gerenciamento de alimentos e
bebidas, Luciana Félix é chef de
cozinha e ministra cursos de gerenciamento para equipes de empreendimentos
gastronômicos. Ela já foi instrutora do Senac-DF na área gastronômica e tem
experiência em rede de franquias de fast-food.
Sobre a Cazarrara
– A empresa de consultoria busca promover a qualidade em todos os setores
dos estabelecimentos de alimentação para que haja satisfação de empresários e
clientes, aumentando, desta forma, a lucratividade e credibilidade de
empreendimentos gastronômicos. Para isso, a empresa oferece serviços, como:
cursos de barista, confeitaria, de garçom, de pães artesanais, de salgados, de
atendimento ao cliente; treinamentos de formação para gerentes, em boas
práticas na manipulação de alimentos; gestão e gerenciamento; coaching para
líderes e empreendedores; elaboração de cardápios, de fichas técnicas com
cálculo CMV e de manual interno; formação de franquias; implantação de
cafeterias, de fast-food, de restaurante; supervisão operacional; planejamento
estratégico; gerenciamento de estoque.
Serviço
Curso Combate ao desperdício em
restaurantes
Cazarrara -
Assessoria para Restaurantes
Quem tiver interesse, pode acessar à série Combate ao Desperdício pelo
link: https://www.sympla.com.br/curso-de-combate-ao-desperdicio---cazarrara__238018
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