terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Dom Francisco da ASBAC lança novos pratos

O Dom Francisco da Asbac  terá novos pratos a partir do dia 01 de março, disponíveis para almoço e jantar. No entanto, para os que já quiserem experimentar as iguarias, elas já estarão disponíveis, em caráter experimental, a partir do dia 19 de fevereiro. São elas o Prime rib suíno com arroz de charque (R$53), o Bacalhau desfiado com arroz de brócolis para duas pessoas (R$110), o Filé de costela (ancho) com farofa (R$52), o Miolo de acem (Chuck eye roll) com spaghetti de pupunha (R$58), o Miolo de paleta (shoulder) com legumes grelhados (R$56) e a exótica Parmegiana de miolo de paleta (shoulder) com arroz branco (R$58), feita com queijo grana padano e presunto Parma.
Para quem quiser complementar as refeições, o chef Francisco Ansiliero sugere a tradicional Salada da casa como entrada, que leva alface lisa, crespa, americana, rúcula, agrião, rabanete, nabo, cebola, tomate caqui, atum, aliche e azeitonas recheadas com amêndoas, além de pães quentinhos. A sobremesa pode ficar por conta dos exóticos Maracujás Pérola, que, por fora, parecem limões, mas, por dentro, são maracujás, cheios de sementes e docinhos.
Para harmonizar com os pratos, o sommelier da casa, Leonildo Santana, sugere os vinhos Malbec Finca la Linda (R$87) para acompanhar o Prime rib , o branco português do Dão Grilos (R$89)  para o Bacalhau, o Uruguaio Pizano Rio de Los Pajaros ( R$128) para o Ancho, o Casa Valduga Raízes (R$74) para o Chuck eye roll , o Rio Sol (R$93)  para o Shoulder com legumes grelhados e o sul africano Guardian Peak (R$126) para a Parmegiana .
Serviço
Novos pratos no Dom Francisco Restaurante
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
 Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

Nenhum comentário:

Postar um comentário