O Dom Francisco da Asbac terá novos pratos a partir do dia 01 de março,
disponíveis para almoço e jantar. No entanto, para os que já quiserem
experimentar as iguarias, elas já estarão disponíveis, em caráter experimental,
a partir do dia 19 de fevereiro. São elas o Prime rib suíno com arroz de
charque (R$53), o Bacalhau desfiado com arroz de brócolis para duas pessoas (R$110),
o Filé de costela (ancho) com farofa (R$52), o Miolo de acem (Chuck eye roll)
com spaghetti de pupunha (R$58), o Miolo de paleta (shoulder) com legumes grelhados
(R$56) e a exótica Parmegiana de miolo de paleta (shoulder) com arroz branco
(R$58), feita com queijo grana padano e presunto Parma.
Para quem quiser
complementar as refeições, o chef Francisco Ansiliero sugere a tradicional Salada
da casa como entrada, que leva alface lisa, crespa, americana, rúcula, agrião,
rabanete, nabo, cebola, tomate caqui, atum, aliche e azeitonas recheadas com
amêndoas, além de pães quentinhos. A sobremesa pode ficar por conta dos
exóticos Maracujás Pérola, que, por fora, parecem limões, mas, por dentro, são
maracujás, cheios de sementes e docinhos.
Para harmonizar com os
pratos, o sommelier da casa, Leonildo Santana, sugere os vinhos Malbec Finca la
Linda (R$87) para acompanhar o Prime rib , o branco português do Dão Grilos
(R$89) para o Bacalhau, o Uruguaio Pizano
Rio de Los Pajaros ( R$128) para o Ancho, o Casa Valduga Raízes (R$74) para o
Chuck eye roll , o Rio Sol (R$93) para o
Shoulder com legumes grelhados e o sul africano Guardian Peak (R$126) para a
Parmegiana .
Serviço
Novos pratos no Dom Francisco
Restaurante
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2,
Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de
12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado
para eventos
Facilidade para
cadeirantes
Aceita cartões
Visa, Mastercard e American Express
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