A
garotada tem motivo de sobra para se deliciar no Outback Steakhouse. A partir
do dia 29 de janeiro, o Kid’s Menu da marca, que traz refeições especiais
e exclusivas para crianças até 12 anos, contará com um novo formato
de pedido em que será possível escolher entre as opções de proteína, de
acompanhamento, somando-se à Kid’s Salad da casa (alface, tomate cereja,
cenoura e pepino), acompanhados de refrigerante ou Iced Tea por R$ 34,00.
Para os que preferem pedir uma boa massa, também acompanhada de Kid’s Salad e
refrigerante ou Iced Tea, o valor será de R$ 29,00.
Entre as
opções de proteínas, há o respeitado Joey Filet, com dois steaks
de filet mignon de 80g cada, e a deliciosa novidade Kid´s Parmesan Grilled
Chicken - 113g de filé de peito de frango grelhado servido com
creme de queijo parmesão. Outro suculento lançamento é o Kid´s Parmesan
Burgers, trio de mini burgers com creme de queijo parmesão, tomate, alface e
ketchup. Entre os acompanhamentos, a estreia fica por conta
dos novos cubinhos crocantes de batata rústica salteados com azeite e
finalizados com queijo parmesão ralado, além das novas porções de pasta
Farfalle colorê, com as opções de molhos branco ou vermelho.
“Estar em
nossos restaurantes é um programa para toda a família e decidimos tornar essa
experiência ainda mais agradável”, explica Renata Lamarco, head de Marketing do
Outback Steakhouse no Brasil. “O nosso Kid’s Menu, a partir de agora,
ganha novos e deliciosos pratos que trazem uma grande variedade de
escolhas e uma nova maneira de pedir, que dá autonomia para crianças e famílias
optarem pelo que mais lhe agradam. 2018 está cheio de surpresas e
vamos estar cada vez mais próximos dos nossos clientes”, complementa a
executiva.
O Kid’s
Menu estará disponível em todas as unidades Outback Steakhouse do Brasil.
Serviço: Novo Kid’s Menu
Outback
Opção 1 – Proteína + Acompanhamento + Kid’s Salad + Iced Tea = R$ 34,00
Opção 2 – Massas + Kid’s Salad + Iced Tea = R$ 29,00
Opção 1 – Proteína + Acompanhamento + Kid’s Salad + Iced Tea = R$ 34,00
Opção 2 – Massas + Kid’s Salad + Iced Tea = R$ 29,00
Proteínas
Kid’s
Parmesan Burgers: Três mini burgers com creme de queijo parmesão, tomate,
alface e ketchup (novo)
Kid’s Grilled Chicken: Filé de peito de frango grelhado (113 g) servido com molho barbecue ou creme de queijo parmesão
Joey Filet: Dois steaks de filet mignon (80 g cada) com ou sem creme de queijo parmesão (novo)
Kids Fish: cortes de filé de peixe empanados (120 g) servidos com molho Tartare
Kids Chicken Fingers: dois pedaços de frango empanados (70 g cada) servidos com o molho
Honey Mustard
Kids Burgers: Três mini burgers com queijo
Kid’s Grilled Chicken: Filé de peito de frango grelhado (113 g) servido com molho barbecue ou creme de queijo parmesão
Joey Filet: Dois steaks de filet mignon (80 g cada) com ou sem creme de queijo parmesão (novo)
Kids Fish: cortes de filé de peixe empanados (120 g) servidos com molho Tartare
Kids Chicken Fingers: dois pedaços de frango empanados (70 g cada) servidos com o molho
Honey Mustard
Kids Burgers: Três mini burgers com queijo
Massas
Colorê
pasta: porção de Farfalle pasta colorê (226 g) com a sua escolha de molho -
branco ou vermelho (novo) e queijo parmesão ralado
MacARoo’N
Cheese: porção de caracolino pasta (280 g) preparado no creme de leite e queijo
fundido
Acompanhamentos
Kid’s
Salad: alface, cenoura, tomate cereja e
pepino
Batatinhas salteadas: Cubinhos crocantes de batata rústica salteados com azeite e finalizados com queijo parmesão ralado
Colorê pasta: porção de Farfalle pasta colorê com opções de molho - branco ou vermelho
MacARoo'N Cheese: porção de caracolino pasta preparada no creme de leite e queijo fundido
Fritas: batatas fritas Outback
Legumes ao vapor: abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor e ervilha-torta
Batatinhas salteadas: Cubinhos crocantes de batata rústica salteados com azeite e finalizados com queijo parmesão ralado
Colorê pasta: porção de Farfalle pasta colorê com opções de molho - branco ou vermelho
MacARoo'N Cheese: porção de caracolino pasta preparada no creme de leite e queijo fundido
Fritas: batatas fritas Outback
Legumes ao vapor: abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor e ervilha-torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário