segunda-feira, 8 de maio de 2017

Tejo Restaurante homenageia mães durante toda a semana do Dia das Mães

Prato especial estará disponível de 9 a 14 de maio. Mães ainda ganham uma taça de licor de amêndoa amarga da região do Algarve.

Manuelzinho Pires criou um prato especial em homenagem a todas as mães. A receita foi criada por sua mãe, dona Victoria Alegria Belchior, uma cozinheira de mão cheia do Alentejo. O prato derrete os corações de todos que o comem. É o Bacalhau à Moda Antiga (R$129). É uma posta de bacalhau feita com vinho branco, azeite e hortelã, acompanhada de batatas cozidas e brócolis. Para harmonizar, o sommelier Eugenio Cue indica dois vinhos brancos. Um é o chileno Pirca Casablanca Grand Reserva (Chardonnay), que sai por R$159. O outro é o Quinta da Lapa, da região do Tejo, que custa R$149. Mas, para as mães que não abrem mão de um vinho tinto, há também o tinto da região do Douro, Topazio Reserva (R$149), novidade na casa.


Serviço:
Dia das Mães no Tejo Restaurante
Data: de terça (09.05) a domingo (14.05)
Horários: de terça a sábado de 12h às 15h e de 19h às 00h, e, aos domingos, somente para almoço, a partir das 12h.
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005

Facebook: Tejo Restaurante

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