Prato especial estará disponível de 9
a 14 de maio. Mães ainda ganham uma taça de licor de amêndoa amarga da região
do Algarve.
Manuelzinho Pires criou um prato
especial em homenagem a todas as mães. A receita foi criada por sua mãe, dona
Victoria Alegria Belchior, uma cozinheira de mão cheia do Alentejo. O prato
derrete os corações de todos que o comem. É o Bacalhau à Moda Antiga (R$129). É
uma posta de bacalhau feita com vinho branco, azeite e hortelã, acompanhada de
batatas cozidas e brócolis. Para harmonizar, o sommelier Eugenio Cue indica
dois vinhos brancos. Um é o chileno Pirca Casablanca Grand Reserva
(Chardonnay), que sai por R$159. O outro é o Quinta da Lapa, da região do Tejo,
que custa R$149. Mas, para as mães que não abrem mão de um vinho tinto, há
também o tinto da região do Douro, Topazio Reserva (R$149), novidade na casa.
Serviço:
Dia das Mães no Tejo Restaurante
Data: de terça
(09.05) a domingo (14.05)
Horários: de
terça a sábado de 12h às 15h e de 19h às 00h, e, aos domingos, somente para
almoço, a partir das 12h.
Endereço: 404
Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267
7005
Facebook: Tejo
Restaurante
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