terça-feira, 23 de maio de 2017

Rapport Cafés Especiais e Bistrô promove almoço comandado pela chef Dine Hinz neste sábado (27/5)

Ela cozinhará e receberá os comensais na espaço gourmet da casa, e servirá uma tradicional Jambalaya. Evento será embalado pelo DJ Dom Moses

Neste sábado (27/5), o Rapport Cafés Especiais, localizado na 201 Sul, receberá a chef Dine Hinz em seu espaço gourmet para um almoço especial. Das 12h às 16h, o público poderá acompanhar de pertinho o preparo e a montagem do prato – uma tradicional Jambalaya, receita típica das cozinhas cajun e creole do sul dos Estados Unidos, que lembra a paella, com arroz enriquecido com carnes, embutidos, legumes e tempero bem característico. 
A versão elaborada pela Chef Dine Hinz leva arroz, base do preparo, cebola caramelizada, bacon defumado, linguiça calabresa, frango, camarões, salsinha e ceboulette, a R$ 39,00 (a porção individual) ou a R$ 48,00 (a porção individual com uma taça de vinho chileno tinto ou branco).

No dia, além do cardápio do Café, também estará disponível o Menu Bistrô da casa, que se renova a cada mês e é servido de segunda a sexta, no jantar, a partir das 19h; e aos sábados, a partir das 14h. Em maio, são três sugestões individuais: Filé-mignon em crosta de nozes e fettuccine ao molho béchamel com azeite trufado, a R$ 52,00; Risoto de pato com laranja e Garam Masala, a R$ 49,00; e Risoto de queijo brie, pera e amêndoas tostadas, a R$ 44,00; que também estará a disposição dos clientes.
Para a tarde ficar ainda mais gostosa, haverá promoção da cerveja Budweiser. Ao pedir um balde com 4 long necks, o cliente ganhará duas. Outra novidade é o som do DJ Dom Moses. Ele vai discotecar das 12h30 às 15h30, com muita musica brasileira, sem cobrança de couvert artístico.
O Rapport Cafés Especiais e Bistrô
Vizinho ao movimentado Setor Bancário Sul, o espaço é um refúgio acolhedor seja para um café especial, um saboroso almoço executivo, lanche, happy hour ou jantar leve. Esse ar intimista está impresso no ambiente e expresso na marca, conduzida pela empresária Fabiana Braga. Rapport é um conceito utilizado na psicologia, relacionado à empatia, respeito e confiança estabelecidos entre as pessoas, que por sua vez se traduzem em uma sensação agradável e natural, propícia ao retorno.
“É esse o clima que procuramos manter aqui. Nossa intenção é que o Rapport seja um rico espaço de troca, o qual as pessoas queiram sempre voltar”, explica Fabiana. Justamente por isso, ela zela por um atendimento personalizado, faz questão de receber os clientes sempre que possível e, ainda, mantém produção de quase 100% do que é servido na casa. 
O espaço – O ambiente concilia charme com informalidade, com ares urbano, marcados por tijolinhos e cimentos aparentes agregados a luzes indiretas. O térreo acomoda até 50 pessoas, no salão principal e no jardim. Já o Espaço Gourmet, no piso superior, tem capacidade para 45 clientes, incluindo a varanda. 

Rapport Cafés Especiais e Bistrô
CLS 201, Bloco B, Loja 9, Asa Sul – Brasília/DF; (61) 3322-0259. De segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta, das 12h às 23h. Sábado, das 14h às 23h.
(Excepcionalmente, neste sábado (27/05), abrirá das 12h às 23h).

Nenhum comentário:

Postar um comentário