O restaurante Oliver, em parceria com a importadora Édouro, que trabalha exclusivamente com vinhos portugueses, preparou uma noite especial para os amantes da bebida: um Jantar Harmonizado, com menu preparado para a ocasião.
Serão 8 pratos, em formato de menu degustação, harmonizados com vinhos portugueses da região Verde e Douro. O Sommelier Tiago Pereira (Wset, Abs, Pin Verde e amarelo da Abs Brasil), eleito por dois anos consecutivos melhor sommelier pela revista Encontro Gastrô de Brasília, é o responsável pela seleção e apresentação dos vinhos que harmonizam com cada prato.
Sobre o Restaurante Oliver - eleito a melhor restaurante na categoria cozinha variada em 2016 pela revista Encontro Gastrô, além de diversas outras premiações, incluindo a revista Veja Brasília Comer e Beber, e Melhores do Vinho 2015 e 2016 pela Prazeres da Mesa.
O evento será dia 24 de maio, às 20h. Vagas limitadas!
Valor: 180 reais.
Reservas e mais informações: (61) 3323-5961 ou 99273-0300.
Nenhum comentário:
Postar um comentário