terça-feira, 9 de maio de 2017

Terça du Vin edição de maio

Degustação especial de Malbec conduzida pelo sommelier Alexsandro Venturin no C'est la Vie Bistrô

Hoje, 9 de maio, às 19h30



O Terça du Vin segue com sua programação mensal no dia 9 de maio, às 19h30, no C'est la Vie Bistrô, na 408 Sul. O encontro traz como tema uma das uvas mais admiradas, a Malbec. O sommelier Alexsandro Venturin, formado na primeira turma da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), conduz a degustação de seis rótulos diferentes harmonizados com pratos especiais da casa. Até segunda-feira (8), às 15h, o valor da degustação harmonizada será de R$ 95. No dia do evento, o custo será de R$ 110. Os 12 primeiros pagantes da degustação ganharão uma garrafa do vinho chileno Cantagua Classic.

Na degustação, títulos brasileiros e argentinos garimpados de seleções destacadas no mercado e com justa relação custo-benefício. Uma ótima opção para qualquer pessoa que queira ter um bom momento e se aprofundar ainda mais no mundo dos vinhos e espumantes, aproveitando-os em toda sua plenitude.

Entre os rótulos estão o Tríade Malbec Rosado 2014, vinho argentino de aromas florais, cereja e morango. Outro destaque é o Cuatro Vacas Gordas blend 2014, vinho argentino orgânico que mistura as uvas Malbec e Cabernet Sauvignon. Ele é da região de Mendonza, com notas de especiarias predominando pimenta branca.

Os rótulos disponíveis na nova carta e nas Terças du Vin são quase exclusivos do C'est la Vie, pois se encontram em pouquíssimas casas da cidade. Para harmonizar a degustação, o C'est la Vie traz pratos especiais sucessos da casa, como o risoto de carne seca com abóbora (foto anexa).

Menu degustação

Vinho - Triade Rose Malbec 2014 (foto anexo)
Prato - Ceviche de Salmão

Vinho - Lídio Carraro Agnus Malbec (foto anexo)
 Prato - Risoto de carne seca com abóbora (foto anexo)

Vinho - Fincas Privadas Malbec
Prato - Nhoque artesanal com molho vermelho

Vinho - Ocaso Malbec
Prato - Cubos de filé grelhado com molho poivre

Vinho - Cepas de América Gran Reserva
Prato - Focaccia temperada com ervas acompanhada de pasta de gorgonzola

Vinho - Cuatro Vacas Gordas Cabernet Sauvignon/Malbec (foto anexo)
Prato - Tortelone de carne com molho vermelho

Serviço

Terça du Vin
Data: 09/05, terça-feira
Horário: 19h30
Local: C'est la Vie Bistrô & Creperia - CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira (8), às 15h: R$ 95
No dia do evento: R$ 110
Reservas: (61) 3244-6353
CI: 18 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário