Chef escolheu uma torta de chocolate,
receita de sua mãe, para ser compartilhada entre os clientes
Não é novidade
que o Dom Francisco Restaurante é excelência em tradição. Sendo assim, o chef
Francisco Ansiliero não podia deixar o Dia das Mães, uma data tão importante,
de fora dessa tradição. Ele escolheu uma torta de chocolate, receita de sua mãe
Josephina, para protagonizar o almoço do domingo das mães (14). A torta,
batizada de Josephina (nome de sua mãe, excelente cozinheira), é densa e cheia
de chocolate, ideal para ser compartilhada. Ela custará apenas R$12, o que não
cobre nem mesmo o custo dos ingredientes, cheios de qualidade. Francisco
garante que, quem a pedir, não se arrependerá. O sommelier da casa, Santana,
indica dois vinhos para harmonizar com a deliciosa sobremesa: o tinto, do
Uruguai, Etxe Oneko, da uva Pisano (R$285,15) e o chileno Sweet Goat Late
Harvest (R$100,68).
Festival de carnes nobres
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: Almoço do dia 14
Horários: Segunda a quinta de 12h a
0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e
American Express
www.domfrancisco.com.br
402 sul
Endereço: CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 - Asa Sul
Telefones: 3224-1634/3321-0769
402 sul
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