Fui ao restaurante e sobrou uma travessa de arroz à piamontese, entre outras coisas.
Não me fiz de rogada e trouxe para casa. Contra o desperdício e a favor do consumo consciente e sustentável. A dica para esquentar o arroz à piamontese em casa é colocar um pouquinho de leite.
Segue a receita para quem quiser se aventurar a fazer em casa.
Arroz à piamontese
Tempo de Preparo:20minRendimento:8 porções
Receita copiado do site Tudo Gostoso.
Ingredientes:
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
- Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
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