A Magnum Importadora, representada em Brasilia pelo Rogério Santos e Francielle Picollo, da Due, recebeu ontem (18) um pequeno grupo de profissionais para degustação de vinhos do seu portfolio no restaurante Dalí (Hotel Meliá). Entre eles, o italiano Invetro, da região de Toscana; o português Alento ( tinto e branco); e o espanhol Elias Mora, do produtor de mesmo nome.
Além dos representantes da importadora em Brasilia, a degustação contou com a presença do diretor comercial Brasil da Magnum Importadora, Juarez Fernandes, e outros convidados como o somellier Tiago e Cristina, da Adega Base Atacadista, recém inaugurada, e Luciana Bello, sócia do espaço para festas e eventos, Espaço Renascença, além da colunista de gastronomia e sócia da Infinito Comunicação,Lu Alves.
No cardápio, para harmonizar com os vinhos, foi servido bacalhau espiritual, de entrada; arroz de pato; e para finalizar um duo de sobremesas da casa: siricaia e strogonoff de nozes.
Nesta terça (19) e quarta (20) o diretor da Magnum, Juarez, continua em Brasilia para uma série de eventos e reuniões com donos de restaurantes e adegas, sommeliers e outros profissionais da área de vinhos.
Tiago Pereira, sommelier da Adega Base, com Rogerio Santos, representante da Magnum em Brasilia. |
Bacalhau espiritual |
Diretor Comercial da Magnum Importadora, Juarez Fernandes |
http://www.magnumimportadora.
INVETRO IGT TOSCANA
Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlo
Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlo
Uma Bela degustação!!!
ResponderExcluir