quinta-feira, 13 de março de 2014

Adolfo Luna e o chef Francisco Ansiliero apresentam jantar harmonizado com espumantes selecionados

O chef Francisco Ansiliero e o enólogo Adolfo Lona proporcionarão uma experiência única para os amantes da boa mesa. Dois experientes profissionais que, juntos, prometem a melhor comida, acompanhada da bebida ideal. O jantar será realizado no dia 18 de março, às 20h, no Dom Francisco da Asbac. O chef Ansiliero adiantou o cardápio e servirá linguiça de porco, acompanha com lentilhas como entrada. Serão dois pratos principais: arroz de pato e javali com molho de arubé (molho concentrado obtido da mandioca). Para sobremesa, torta de castanha do Brasil. O cardápio será acompanhado por quatro espumantes selecionados por Adolfo Lona um dos responsáveis pelo desenvolvimento da vinicultura brasileira.
Em 2004, após 33 anos como enólogo e diretor da Bacardi-Martini no Brasil, Adolfo Lona aposentou-se e decidiu produzir vinhos com seu nome, trazendo ao mercado produtos de grande personalidade, frutos da criatividade e da experiência. Argentino de Mendoza, veio para o Brasil em 1972, contratado para o início de operações da vinícola De Lantier, fundada pelo grupo Bacardi-Martini no Brasil.

Serviço
Jantar com o chef Francisco Ansiliero e o enólogo Adolfo Lona
18 de março
20h
R$ 200 (individual)
Informações e reservas: Paulo Kunzler (9164-1063)
Dom Francisco Asbac (ASBAC – SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Tel.: 3224-8429 / 3226-2005)5)

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