Bacalhau em lascas com vinho. Foto: Nai Olliver. |
Vinhos do jantar harmonizado. Foto: Nai Olliver. |
O Tejo Restaurante criou um menu especial para o jantar de terça à sábado, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com vinhos portugueses. Manuelzinho Pires elegeu como prato principal o bacalhau em lascas sobre batatas rosti, com gema de ovos e molho de salsa. De entrada, a famosa Surpresinha de Bacalhau da casa e como sobremesa o tradicional pastel de natas. A escolha dos vinhos foi feita pelo sommelier Eugenio Cue. O menu completo sai por R$120,00 mais 10% de serviço e já está disponível na casa.
Couvert: cesta de torradas, manteiga, patê de carnes nobres, pasta de berinjela e queijo feito na casa.
Entrada
Surpresinha de Bacalhau - 1 taça de Lagosta Vinho Verde
Prato Principal
Lascas de bacalhau sobre batatas rosti - 1 taça de Esteva Douro- Casa Ferreirinha
Sobremesa
Pastel de natas - 1 taça de Clemente de B. vinho licoroso (do Alentejo)
Pastel de nata. Foto: Nai Olliver. |
Serviço - Tejo Restaurante
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas.
Serviço de manobrista.
Telefone: 3264-7005 e 98311-1951
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