sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Vem aí o Chefs nos Eixos 7, a última edição do ano


No dia 4 de setembro, vai rolar mais uma edição do Chefs nos Eixos. Esta será a última deste ano. Você não vai perder, né? Desta vez, será no Eixão Norte, na altura das quadras 111 e 211. 

Para quem aprecia a boa gastronomia, a sétima edição do Chefs nos Eixos, vai ter comida do mundo todo! Da Itália, o Risoto de hortelã com polpetines de cordeiro do Flávio Leste do Villa Tevere e os da chef Ticiana Werner, que serão servidos em dois sabores inusitados: Risoto de camarão e manga e Risoto afrodisíaco (arroz arbóreo, picadinho de carne, alho, cebola, pimenta de cheiro, ervas frescas, shimeji, gengibre, canela, fava de baunilha, pimentões, pimenta rosa, parmesão e manteiga). 

Ainda no contexto italiano, o chef Ville Della Penna do Piccolo Emporium vai preparar Sanduíche de polpettone com molho e mostarda artesanal e dois sabores de Gnocchi: ao sugo e Gnocchi com massa de funghi ao molho de parmesão.

O Chef Lui Veronese do Cru Balcão Criativo vai servir Gazpacho (creme frio típico espanhol, à base de tomate e pepino, além de Ceviche do cerrado (com peixe branco e limão cravo, finalizado com cajuzinho do cerrado). Vai ter também prato com sabor oriental. É o Camarão e frango ao molho tailandês, risoto de coco, castanha, pesto de hortelã e abacaxi do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem.

Pra dar um chega pra lá no calor, vai ter vinho, espumante, drinks variados, água, refrigerantes, cervejas artesanais e picolés. A Sucopiraestará com misturas incríveis, como a de Hibisco, abacaxi e canela, a de Melancia aromatizada com limão, Maracujá e manga e a Citrus, que combina tangerina, cenoura e limão. Ah! 

E não vai faltar o suco mais pedido da marca, a Pink Lemonade (limão taiti e limão siciliano com amora). E tem ainda o pessoal da Vai Bem, com picolés deliciosos como o de Brownie, o de Oreo e o de Cookies, além dos de frutas e os recheados. 

Entre um lanche e outro, a criançada terá opções incríveis para se divertir no Espaço Kids do Chefs nos Eixos, que vai receber asOficinas Mirins juntamente com a Boobambu.

Ao todo, serão seis oficinas entre de artes, circo, música, reciclagem, pintura e sustentabilidade, além de uma área de lazer, onde os pequenos poderão desenhar, pular corda e ler livros clássicos infantis.

Para quem gosta de cozinhar, vai ter oficina de pizza onde Henrique Cavalcanti, idealizador da Oficina Mirim e o chef Gil Guimarães da Baco Pizzaria vão contar a História da Pizza além, é claro, de ensinar a receita. Todo mundo vai usar chapéu de pizzaiolo e avental e, no final, os pequenos irão comer a pizza que fizeram.

As oficinas terão preços variados. O tempo de duração também varia de acordo com a atividade escolhida. Vale ressaltar que são para crianças com idade a partir dos 05 anos, com excessão da área de lazer (atividades livres irão aceitar crianças a partir dos 03 anos de idade). Todas as atividades e oficinas são acompanhadas por monitores treinados e capacitados para lidarem com o público mirim.

Quem também vem ganhando espaço nas edições do Chefs nos Eixos, são as bikes gourmets. Com a gente desde o início, a Wine Moving é uma bicicleta pra lá de charmosa que serve espumantes e vinhos em taça. Além dela, teremos também o pessoal do Churros d'Italia, que servirá churros italianos, com recheio, cobertura e topping e a Mistura que Agrada, outra bike com 20 sabores de brigadeiro gourmet e Chocolate quente cremoso.

Os pratos terão preços variados que vão de R$ 3,00 a R$25,00. Assim, quem passar por lá, poderá experimentar de tudo um pouco. 
Mais informações e o menu completo no site: http://chefsnoseixos.com.br

SERVIÇO - CHEFS NOS EIXOS
Data: 04 de setembro (domingo)
Local: Na altura das quadras 111/211 norte
Valor dos pratos: Máximo R$ 25
Horário: Das 10h às 17:30h

Um comentário:

  1. Dia!
    Somos da Associação Brasileira de Advogados.
    Gostaríamos de conversar com vocês sobre eventual parceria.
    Se possível, entre em contato conosco, após o feriado, pelo telefone 3247.0330.
    Nossa sede fica em Águas Claras.
    Abraço
    Esdras Dantas

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