Evento, que acontece de 15 a 17 de agosto em Brasília, coloca em pauta a
conexão entre pessoas, saberes e iniciativas
Com objetivo de conectar ações, conhecimento e atores que atuem para o desenvolvimento
do setor de alimentação fora do lar e contribuam para facilitar o empreender e
melhorar a qualidade de vida no Brasil, a Abrasel traz para o seu 29º Congresso
Nacional o tema “Conectar – Saberes, Pessoas, Iniciativas”. O evento acontece entre
os dias 15 e 17 de agosto, em Brasília e as inscrições podem ser feitas pelo
site congressoabrasel.com.br. Os associados Abrasel têm desconto para se
inscrever.
De acordo com Paulo Solmucci,
presidente-executivo da Abrasel, o tema simboliza a necessidade de aglutinar
inteligências para discutir os desafios, apresentar melhorias e impulsionar o
atual ambiente empreendedor no país. “A entidade mostra o poder das conexões e
coloca em pauta assuntos de interesse não só do setor, mas da sociedade como um
todo. O objetivo é fazer com que o Brasil reencontre, a partir da prevalência
da economia, o seu caminho. É um assunto que não poderia ser mais atual”, diz.
O Congresso Nacional Abrasel é o
maior evento de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar
no país, e conta tradicionalmente com a participação das principais lideranças
políticas, empresariais e da gastronomia. A solenidade de abertura, na noite de
15 de agosto, acontece no Hotel Royal
Tulip Brasília, ao lado do Palácio da Alvorada, e é exclusiva para
convidados e tem a presença de líderes políticos nacionais.
Para a programação técnica deste ano,
que acontece nos dias 16 e 17 no Centro Universitário IESB - Asa Sul,
importantes nomes já foram confirmados. Entre eles estão Facundo Guerra, sócio
fundador do Grupo Vegas; Janete Vaz, sócio proprietária e diretora-executiva do
Grupo Sabin; Alexandre Guerra Conselheiro do Giraffas, Afrânio Barreira, fundador do Coco
Bambu, e Robinson Shiba, sócio fundador do Grupo Trendfoods (detentor das
marcas China In Box e Gendai).
Junto da programação técnica, os
participantes poderão desfrutar do Lounge Abrasel, espaço de relacionamento com
a presença dos principais parceiros da associação. E, em paralelo, são realizados
o Mesa ao Vivo Brasília e a Vinum Brasilis. Promovido pela revista Prazeres da
Mesa, o Mesa ao Vivo é uma espécie de “reality show” da gastronomia, que propõe
a experiência de produção em tempo real de uma edição da revista, com sessões
de degustação, aulas-show e cozinhas montadas para a performance de chefs
renomados. Já a Vinum Brasílis é o maior encontro exclusivo de vinhos
brasileiros realizado fora do Rio Grande do Sul.
O projeto é singular por unir degustações e negócios. Para esta edição, 22 vinícolas já estão confirmadas. O 29º Congresso Nacional Abrasel é realizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa e o IESB, conta com o patrocínio da Ambev, Ecolab, Getnet, Philip Morris, Sebrae, Sodexo, e Souza Cruz; apoio da Fispal Food Service, parceria com a Vinum Brasilis e tem como parceiros de mídia o Correio Brasiliense, e as revistas Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes.
O projeto é singular por unir degustações e negócios. Para esta edição, 22 vinícolas já estão confirmadas. O 29º Congresso Nacional Abrasel é realizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa e o IESB, conta com o patrocínio da Ambev, Ecolab, Getnet, Philip Morris, Sebrae, Sodexo, e Souza Cruz; apoio da Fispal Food Service, parceria com a Vinum Brasilis e tem como parceiros de mídia o Correio Brasiliense, e as revistas Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes.
Serviço:
29º Congresso Nacional Abrasel
Conectar – Saberes, Pessoas, Iniciativas
Data: 15 a 17 de agosto em 2017
Local: Brasília/DF
Nenhum comentário:
Postar um comentário