Prato passa a fazer parte do Buffet aos sábados

O buffet, elaborado pelo chef Fernando La Rocque, vai servir a receita com as carnes separadas, para agradar a todos os paladares, da seguinte forma: panela com caldinho, panela com paio e calabresa, panela com costela e lombo, panela com feijão, panela com charque e rabo, além de farofa, torresmo, laranja, banana frita, linguiça acebolada e a saborosa couve feita na hora pelo chef.

E não para por aí, tem ainda o buffet de saladas verdes e de saladas montadas, guarnições como arroz, legumes na parrilla, creme de espinafre, batata assada recheada e massas. Tudo isso por R$42,00 por pessoa. Crianças de 5 a 12 anos pagam metade do preço (R$21,00) e de 1 a 4 não pagam. Para quem gostou da novidade é só anotar na agenda e se deliciar, todos os sábados.
Serviço:Carpe Diem
Endereço: Brasília Shopping -Setor Comercial Norte 5, Bloco A, Piso 2
Telefone: (61) 3327-2149
Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h30 às 23h .
Nenhum comentário:
Postar um comentário