quarta-feira, 19 de julho de 2017

Bla’s aposta em pratos criativos com ingredientes exóticos

Misturas inusitadas marcam presença no cardápio da casa desta semana

Boa notícia para os comensais que amam misturas diferentes de sabores. Para o menu desta semana do restaurante Bla’s (406 norte), o chef Gabriel Blas usou toda a sua criatividade para elaborar pratos que além de muito saborosos, também trazem experiência interessantes para o paladar.
Incrementando as opções que a casa oferece, de entrada, a novidade da semana, fica por conta da língua bovina, wasabi e vinagrete (R$14,90) e a meia codorna grelhada (R$:14,90). 
Para prato principal, as apostas mais diferentes são: o peito de pato, com arroz de jambu e tucupi (R$44,90) e filé de robalo acompanhado de arroz com frutos secos e castanhas, legumes e molho de ervas (R$39,90), mas para quem gosta de sabores mais tradicionais, a casa também traz novidade, trata-se do ossobuco desfiado acompanhado de fettuccine ao molho de tomates (R$29,90).
Estrelas do cardápio da semana, as sobremesas estão de encher os olhos e dar água na boca. Entre as deliciosas opções, destaque para a mousse de maracujá, gel de rum e espuma (R$17,90), a imbatível torta de Nutella com pó de ouro (R$16,90); creme brulèe com frutas frescas (R$14,90); banana flambada, prailine e sorvete (R$14,90); brownie, sorvete crumble de cacau e stout (R$17,90) e a mousse de ganache de uísque e tuille (R$16,90)

Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

Serviço:
 Bla’s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

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