Misturas inusitadas marcam presença no cardápio da casa desta semana
Boa notícia para os comensais que amam misturas diferentes de sabores. Para o menu desta semana do restaurante Bla’s (406 norte), o chef Gabriel Blas usou toda a sua criatividade para elaborar pratos que além de muito saborosos, também trazem experiência interessantes para o paladar.
Incrementando as opções que a casa oferece, de entrada, a novidade da semana, fica por conta da língua bovina, wasabi e vinagrete (R$14,90) e a meia codorna grelhada (R$:14,90).
Para prato principal, as apostas mais diferentes são: o peito de pato, com arroz de jambu e tucupi (R$44,90) e filé de robalo acompanhado de arroz com frutos secos e castanhas, legumes e molho de ervas (R$39,90), mas para quem gosta de sabores mais tradicionais, a casa também traz novidade, trata-se do ossobuco desfiado acompanhado de fettuccine ao molho de tomates (R$29,90).
Estrelas do cardápio da semana, as sobremesas estão de encher os olhos e dar água na boca. Entre as deliciosas opções, destaque para a mousse de maracujá, gel de rum e espuma (R$17,90), a imbatível torta de Nutella com pó de ouro (R$16,90); creme brulèe com frutas frescas (R$14,90); banana flambada, prailine e sorvete (R$14,90); brownie, sorvete crumble de cacau e stout (R$17,90) e a mousse de ganache de uísque e tuille (R$16,90)
Bla’s
O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.
Serviço:
Bla’s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
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