quinta-feira, 3 de maio de 2018

Norton Restaurante prepara prato especial para Dia das Mães com sobremesa de cortesia

Já sabemos daquele famoso clichê: Dia das Mães é todo dia! Mas, já que existe uma data comercial para comemorá-lo, por que não investir em um bom almoço ou um bom jantar com a matriarca da casa? Afinal de contas, Dia das Mães pode até ser todo dia, mas, um menu irresistível preparado por um bom chef, aí é ocasião especial! Pensando nisso, o chef Victor André, do Norton Restaurante, preparou um prato cheio de acalento, do jeito que toda mãe gosta, com direito a sobremesa de cortesia.


O prato é o saboroso Risoto de Bacalhau confitado com emulsão de tomate. É uma opção leve, com muito sabor. Ele sai por R$129,00. Mas, para as mães, há ainda mais um mimo: é a deliciosa releitura do clássico Tiramissú. Este creme de mascarpone é servido com frutas do bosque e licor de cassis e é uma cortesia da casa para as mães que pedirem o prato especial. É pra fazer qualquer mãe se apaixonar! Para harmonizar, o chef ainda indica o espumante Don Guerrino Rosé, que sai a R$41 a taça. Essas iguarias estão disponíveis para almoço e jantar no dia 13 de maio (Dia das Mães). Reservas pelo telefone: (61) 3218-5550.

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