terça-feira, 20 de outubro de 2015

RESTURANTE DAORLA TEM PRODUTOS ESPECÍFICOS PARA EMPRESAS

Com cardápio novo, mais econômico, restaurante DaOrla tem produtos específicos para empresas Em época de crise, os restaurantes estão se utilizando de toda criatividade, não apenas na cozinha, mas na oferta de novos produtos que atendam aos consumidores que estão apertando o cinto.  É o caso do DaOrla Showbar e Restaurante, que vem apostando em cardápios mais econômicos.  A partir deste mês, a casa, que conta com um cardápio de filés para o almoço executivo, com preços que variam de R$ 16,90 a R$ 45,00, em média, passa a oferecer todos os pratos da casa no serviço delivery (com taxa de entrega).

Já o cardápio do DaOrla Delivery, elaborado com o mesmo capricho e técnicas que os demais pratos da casa, conta com preços ainda mais amigáveis. Organizado pela chef Luciana Félix, da Cazarrara Consultoria, o menu especial, que está sendo lançado este mês, dispõe de opções de carnes bovinas e suínas, além de aves, peixes e acompanhamentos, incluindo, em todos os pratos, o tradicional trio arroz, feijão e salada, que faz parte do dia a dia do brasileiro. “As pessoas estão apertando o cinto e, para quem come fora todo o dia, o Daorla Delivery é uma opção mais econômica, porém, com o mesmo sabor, qualidade e cuidados de  higiene e boas práticas do restaurante”, afirma Rayane Guimarães, proprietária da casa. 
Um exemplo é o filé de peixe com crosta de gergelim ou ervas, acompanhado de arroz, feijão, purê de batata e salada de alface, tomate e cenoura (R$16). Para quem quer ficar na carne branca, a casa oferece mais quatro opções. O filé de frango em crosta de ervas, com purê de batatas, legumes, arroz e feijão (R$14). Tem também o estrogonofe de frango, guarnecido com arroz, batata palha, feijão preto e salada de alface, tomate e cenoura (R$ 13). Já o filé de frango grelhado acompanha arroz com brócolis, seleta de legumes, feijão carioca e salada (R$ 13). E tem, ainda, a sobrecoxa de frango assada, seleta de legumes, arroz, feijão preto e salada. Para os amantes de carne suína, a opção é o lombo em cubos ou bisteca grelhada, acompanhada de arroz, feijão, couve refogada, farofa e salada (R$ 14). Há também as opções de carne bovina, que inclui picadinho de carne ou bife, com os tradicionais acompanhamentos de arroz, feijão, legumes salteados e salada (R$ 15). Às sextas e sábados, quem quer sair da dieta encontra uma saborosa feijoada, com seus tradicionais acompanhamentos, que incluem arroz branco, farofa, couve, torresmo, calabresa e laranja (R$ 14).
Todos os pratos são acondicionados em embalagem com divisórias. “Vai tudo separadinho”, afirma Rayane Guimarães. Para as pessoas ou grupos que fecham o pacote de 20 pratos por mês, a entrega é grátis e ainda acompanha uma deliciosa sobremesa do dia. Mega econômico para quem quer economizar um pouquinho mais, a casa oferece ainda o prato do dia (opções sob consulta), que conta com uma proteína, arroz, feijão, salada e mais um acompanhamento, que também varia de acordo com a sazonalidade.
O prato sai a R$ 10,00 e a salada e o feijão vão acondicionados à parte. O produto já está sendo muito procurado, tanto por parte de funcionários quanto de empresas. “Fechamos pacotes para empresasa partir de 30 funcionários”, afirma a empresária. “Há empresas trocando o valor do ticket pela nossa refeição. O resultado é a garantia de uma alimentação de qualidade para o funcionário e economia para as empresas”, completa Rayane Guimarães.

Sobre o Daorla Showbar e restaurante
Inaugurado em 2014, inicialmente com a proposta de ser um bar com música ao vivo à tarde e noite, o restaurante oferece uma comida de qualidade e ambiente agradável com vista para o lago, além de estacionamento amplo. Desde o início de agosto, a casa passa a atender apenas no almoço, e, no período, noturno disponibiliza a casa para eventos.

O cardápio, montado pela Chef Luciana Felix, oferece aos clientes uma variedade de refeições, incluindo entradas, petiscos, 15 opções de Filé Mignon, aves, 17 pratos brasileiros, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Além das bebidas, os sucos, cervejas, energéticos, aperitivos, cocktails exclusivos e caipirinhas.


Serviço:

Daorla Delivery
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 12 loja 2
Horário de Funcionamento: 11h às 16h
Telefone: (61)3226-0026

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