
Já o cardápio do DaOrla Delivery, elaborado com o mesmo capricho e técnicas que os demais pratos da casa, conta com preços ainda mais amigáveis. Organizado pela chef Luciana Félix, da Cazarrara Consultoria, o menu especial, que está sendo lançado este mês, dispõe de opções de carnes bovinas e suínas, além de aves, peixes e acompanhamentos, incluindo, em todos os pratos, o tradicional trio arroz, feijão e salada, que faz parte do dia a dia do brasileiro. “As pessoas estão apertando o cinto e, para quem come fora todo o dia, o Daorla Delivery é uma opção mais econômica, porém, com o mesmo sabor, qualidade e cuidados de higiene e boas práticas do restaurante”, afirma Rayane Guimarães, proprietária da casa.
Um exemplo é o filé de peixe com crosta de gergelim ou ervas, acompanhado de arroz, feijão, purê de batata e salada de alface, tomate e cenoura (R$16). Para quem quer ficar na carne branca, a casa oferece mais quatro opções. O filé de frango em crosta de ervas, com purê de batatas, legumes, arroz e feijão (R$14). Tem também o estrogonofe de frango, guarnecido com arroz, batata palha, feijão preto e salada de alface, tomate e cenoura (R$ 13). Já o filé de frango grelhado acompanha arroz com brócolis, seleta de legumes, feijão carioca e salada (R$ 13). E tem, ainda, a sobrecoxa de frango assada, seleta de legumes, arroz, feijão preto e salada. Para os amantes de carne suína, a opção é o lombo em cubos ou bisteca grelhada, acompanhada de arroz, feijão, couve refogada, farofa e salada (R$ 14). Há também as opções de carne bovina, que inclui picadinho de carne ou bife, com os tradicionais acompanhamentos de arroz, feijão, legumes salteados e salada (R$ 15). Às sextas e sábados, quem quer sair da dieta encontra uma saborosa feijoada, com seus tradicionais acompanhamentos, que incluem arroz branco, farofa, couve, torresmo, calabresa e laranja (R$ 14).
Todos os pratos são acondicionados em embalagem com divisórias. “Vai tudo separadinho”, afirma Rayane Guimarães. Para as pessoas ou grupos que fecham o pacote de 20 pratos por mês, a entrega é grátis e ainda acompanha uma deliciosa sobremesa do dia. Mega econômico para quem quer economizar um pouquinho mais, a casa oferece ainda o prato do dia (opções sob consulta), que conta com uma proteína, arroz, feijão, salada e mais um acompanhamento, que também varia de acordo com a sazonalidade.
O prato sai a R$ 10,00 e a salada e o feijão vão acondicionados à parte. O produto já está sendo muito procurado, tanto por parte de funcionários quanto de empresas. “Fechamos pacotes para empresasa partir de 30 funcionários”, afirma a empresária. “Há empresas trocando o valor do ticket pela nossa refeição. O resultado é a garantia de uma alimentação de qualidade para o funcionário e economia para as empresas”, completa Rayane Guimarães.
Sobre o Daorla Showbar e restaurante
Inaugurado em 2014, inicialmente com a proposta de ser um bar com música ao vivo à tarde e noite, o restaurante oferece uma comida de qualidade e ambiente agradável com vista para o lago, além de estacionamento amplo. Desde o início de agosto, a casa passa a atender apenas no almoço, e, no período, noturno disponibiliza a casa para eventos.
O cardápio, montado pela Chef Luciana Felix, oferece aos clientes uma variedade de refeições, incluindo entradas, petiscos, 15 opções de Filé Mignon, aves, 17 pratos brasileiros, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Além das bebidas, os sucos, cervejas, energéticos, aperitivos, cocktails exclusivos e caipirinhas.
Serviço:
Daorla Delivery
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 12 loja 2
Horário de Funcionamento: 11h às 16h
Telefone: (61)3226-0026
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