sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Degustação especial de espumante rosé marca o encerramento do Outubro Rosa no Ready Beef

A cor é linda e o sabor delicioso. Não é à toa que os vinhos e espumantes rosé tem chamado a atenção do público consumidor, especialmente das mulheres. Pensando nisso, o restaurante Ready Beef escolheu encerrar o Outubro Rosa da maneira especial que ele merece: com uma deliciosa degustação de vinhos e espumantes.

Em parceria com a Pires de Sá Vinhos, o restaurante oferecerá um minicurso de degustação de vinhos e espumantes rosé, que incluem o vinho argentino Tomero Rosé de Malbec, o vinho brasileiro Casa Valduga, o Premium Rose de Merlot, o espumante Casa Valduga Rosé Brut e o espumante Nero Rosé.  O  evento acontecerá nessa sexta-feira (30), às 18h, no Ready Beef, com vagas limitadas.

Os interessados deverão realizar suas reservas através do telefone: 3443-5797 (Pires de Sá). A taxa de inscrição é de R$50. Após o minicurso, quem desejar harmonizar as bebidas com um jantar especial ainda poderá saborear o risoto de arroz negro com costela minga (R$49,50), que faz parte do cardápio da casa.


Serviço: 
Minicurso de degustação para encerrar o Outubro Rosa

Data: Sexta-feira (30)
Valor da inscrição: R$50,00
Endereço: CLSW 303 - Bloco C - LOJAS 02/08 – Sudoeste, no Ready Beef
Horário: 18h
Reservas: 3443-5797
Contato do Ready Beef: 3039-4040

Nenhum comentário:

Postar um comentário