A cor é linda e o sabor delicioso. Não é à toa que os vinhos e espumantes rosé tem chamado a atenção do público consumidor, especialmente das mulheres. Pensando nisso, o restaurante Ready Beef escolheu encerrar o Outubro Rosa da maneira especial que ele merece: com uma deliciosa degustação de vinhos e espumantes.
Em parceria com a Pires de Sá Vinhos, o restaurante oferecerá um minicurso de degustação de vinhos e espumantes rosé, que incluem o vinho argentino Tomero Rosé de Malbec, o vinho brasileiro Casa Valduga, o Premium Rose de Merlot, o espumante Casa Valduga Rosé Brut e o espumante Nero Rosé. O evento acontecerá nessa sexta-feira (30), às 18h, no Ready Beef, com vagas limitadas.
Os interessados deverão realizar suas reservas através do telefone: 3443-5797 (Pires de Sá). A taxa de inscrição é de R$50. Após o minicurso, quem desejar harmonizar as bebidas com um jantar especial ainda poderá saborear o risoto de arroz negro com costela minga (R$49,50), que faz parte do cardápio da casa.
Serviço:
Minicurso de degustação para encerrar o Outubro Rosa
Data: Sexta-feira (30)
Valor da inscrição: R$50,00
Endereço: CLSW 303 - Bloco C - LOJAS 02/08 – Sudoeste, no Ready Beef
Horário: 18h
Reservas: 3443-5797
Contato do Ready Beef: 3039-4040
Nenhum comentário:
Postar um comentário