Sobre o chef Aris Latham
Aris Latham nasceu em Gatún, Panama Canal Zone, e tem o título de PHD pela City University of Los Angeles em Ciências da Alimentação. O chef estreou suas criações em alimentos crus em 1979, quando começou na Sunfired Foods, empresa de alimentos em Harlem, Nova York. Durante esse período, treinou milhares de chefs especialistas em alimentos crus e acrescentou inúmeras receitas ao seu repertório. Aris, que também é auto-didata nas artes e ciências culinárias, adquiriu grande parte do conhecimento em mais de 30 anos de experiência e por meio de sua biblioteca privada que tem cerca de dez mil exemplares. Criador e chef dos restaurantes Sunfired Cuisine e Paradise Pies teve a honra de servir várias celebridades estrangeiras. Entre as personalidades destacam-se: Barbra Streisand, Dennis Weaver, Demi Moore, Prince, Deepak Chopra, Sidney Poitier e Alicia Silverstone. Atualmente, Aris participa de diversos semináriosde saúde e alimentação em todo o mundo.
Em 2002, foi o chef destaque na Raw Food Masters Culinary Showcase at Swept AwayResort, em Negril. No mesmo ano, foi homenageado como apresentador keynote do 36º Congresso Vegetariano Mundial, em Florianópolis, e no Congresso Vegetariano Europeu de 2005, em Riccione, na Itália.
Em 2002, foi o chef destaque na Raw Food Masters Culinary Showcase at Swept AwayResort, em Negril. No mesmo ano, foi homenageado como apresentador keynote do 36º Congresso Vegetariano Mundial, em Florianópolis, e no Congresso Vegetariano Europeu de 2005, em Riccione, na Itália.
Serviço:
Workshop com o mestre da alimentação viva – Dr. Aris Latham
Local: Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (SCLS 113 Bloco C Lj 33 – Asa Sul)
Data: 7 de outubro (quarta-feira)
Horário: 19 horas
Investimento: R$ 120,00 por pessoa
Informações: 3345.0046
Nenhum comentário:
Postar um comentário