sexta-feira, 11 de abril de 2014

Gazebo lança pratos com ingredientes diferenciados para celebrar o feriado



Receitas utilizam ingredientes criativos, combinando sabores exóticos para transformar pratos tradicionais em boas surpresas para a Semana Santa.

O Gazebo preparou novidades atendendo a tradição religiosa da Semana Santa. Durante este mês, o cardápio acrescenta quatro novos pratos individuais com receitas de bacalhau, robalo, cherne e polvo foram adaptadas pela cozinha da casa que espera surpreender os clientes que desejam sair do tradicional e comer frutos do mar com um pouco mais de criatividade.
Com 10 anos de funcionamento, o restaurante sempre prezou pelo tradicional, o que fidelizou sua clientela ao longo dos anos. Em novembro passado, depois de uma reforma estrutural e de equipe, a casa inovou mudando seu ambiente e adquirindo um público mais jovem por conta das modernas receitas de pratos e drinks, além da música agradável que ecoa nos quatro ambientes do Gazebo.
A primeira novidade é o Bacalhau assado com cebolas confitadas e purê cremoso de batata bolinha. O prato lembra a tradicional receita portuguesa, conservando a alta qualidade do peixe, ficando macio e com a textura ideal para degustá-lo. A opção sai por R$ 73,00.
O Robalo com molho de tomate e banana frita existe desde a abertura do local e é um dos carro-chefe da casa, por isso, a qualidade do produto já é indiscutível. O segundo prato da semana é o Robalo com crosta de manjericão e arroz negro de aspargos frescos - o mesmo peixe, com a mesma qualidade, mas com um acompanhamento diferente. O prato custa R$ 67,00.
Outro peixe famoso da cozinha do Gazebo é o cherne. Desta vez, ele vem grelhado, com top de burrata e gnocchi de mandioquinha pelo preço de R$ 69,00. A última opção é o Arroz de Polvo com tapenade de azeitonas pretas por R$ 68,00.

SERVIÇO
Novos pratos do Gazebo
Onde: Setor de Clubes Sul, Beira Lago, Trecho 2, loja 39, Brasília-DF
O quê:
Bacalhau assado com cebolas confitadas e purê cremoso de batata bolinha - R$ 73,00
Robalo com crosta de manjericão e arroz negro de aspargos frescos - R$ 67,00
Cherne grelhado com top de burrata e gnocchi de mandioquinha - R$ 69,00
Arroz de polvo com tapenade de azeitonas pretas - R$ 68,00
Horário de Funcionamento: Terça à Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23:30. Domingo somente das 12h às 15h.
Tem: Acessibilidade para deficientes e espaço para fumantes.
Contato: 61 3225-1717 / 8123-9273

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