sexta-feira, 11 de abril de 2014

Restaurante La Bonne Fondue surpreende por pratos bem elaborados da cozinha contemporânea


Especialista em fondues e raclettes, o restaurante La Bonne Fondue exibe pratos elaborados da cozinha contemporânea no cardápio.

Especialista em fondues e raclettes, para quem não conhece, o restaurante La Bonne Fondue possui uma cozinha completa. Localizado à beira do Lago Paranoá, ao lado da Ponte JK, a temperatura da casa fica sempre entre 18 e 20 graus, para manter sempre um clima de friozinho aconchegante e convidativo para as comidas que são mais comuns no inverno. Mas se engana quem acha que o La Bonne Fondue só serve pratos da culinária franco suíça.

Inaugurado no dia 09 de setembro de 2010 por Sônia Fujimoto, a casa também oferece pratos bem elaborados da cozinha contemporânea preparados pela chef Luciana Andrade que está no comando há 4 anos, desde sua abertura. Além dos fondues e raclettes, os  cardápios de almoço e jantar sugerem uma seleção de massas e risotos, bem como, pratos à base de carnes vermelhas, carnes nobres e frutos do mar.
Para o horário de almoço, entre as opções de entrada, estão o Carpaccio de filet de boeuf, um delicioso carpaccio de filet mignon, alcaparras, molho de mostarda, parmesão, rúcula e torradas, por R4 34,90, de entrada. Como prato principal, são mais de 10 opções. Entre os destaques, estão o Fettuccine à Matriciana, uma deliciosa massa cozida ao dente com molho de tomate fresco, panceta, azeitonas pretas e pimenta calabresa, por R$ 42,00, o Boeuf en sauce aux champignons, que leva medalhões de filé ao molho de cogumelos e risoto de queijo, por R$ 49,00, o Magret de Canard, um macio e suculento peito de pato com risoto de uvas vermelhas, a R$ 78,00, e o Saumon, preparado com salmão grelhado ao molho de alcaparras e risoto de limão siciliano, por R$ 53,00.
 
No jantar, entre os destaques, estão o Carpaccio de saumon, um delicioso carpaccio de salmão com mix de folhas ao molho de limão, por 29,90, de entrada. Como prato principal, as opções também são variadas. Entre os destaques, estão o Camarão sucres, preparado com camarão ao creme de abacaxi e damasco com batata palha e arroz no próprio molho, por R$ 58,00, o Magret de canard, um suculento peito de pato com mousseline de baroa trufado ao molho de frutas vermelhas, por R$ 98,00, o Fettuccine au confit de canard, confit de pato ao molho balsâmico e figo acompanhado de couscous marroquino, que sai por R$ 72,90, e o Robalo citrique, um delicioso robalo ao molho limon pepper com risotto de brócolis, por R$ 54,90. “Este último prato tem um toque cítrico delicioso. O lemon pepper é um tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano muito usado na Europa e nos Estados Unidos. As pessoas se surpreendem quando experimentam”, acrescenta Sônia, proprietária do restaurante.

Para quem conhece o fondue da casa, os pratos seguem a mesma qualidade e apresentação. A preocupação em satisfazer o cliente é tanta que a casa é uma das únicas em Brasília a contar com uma coifa em cada mesa do salão, evitando a fumaça do preparo dos fondues.

Sobre o La Bonne Fondue

Inspirado na culinária franco suíça, o restaurante La Bonne Fondue nos leva à atmosfera dos Alpes. Todo o mobiliário e a temperatura foram planejados para dar este toque intimista a casa. 

Serviço
La Bonne Fondue
Onde: SCES Trecho 02 conjunto 12 lote 04 – Setor de Clubes Sul
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 00hh. Domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.
Mais Informações: 61-3223-0005/ 9673-1414

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