quarta-feira, 2 de abril de 2014

KOJIMA LANÇA SEU PRIMEIRO PRATO DA BOA LEMBRANÇA EM BRASÍLIA

A unidade brasiliense do restaurante japonês Kojima, na 406 sul, inicia seu primeiro ano de atividades como membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL). Sua entrada aconteceu após criterioso processo seletivo no último Congresso Nacional da entidade. A partir do dia 05 abril de 2014 a casa passa a oferecer aos clientes e colecionadores o seu primeiro prato da Boa Lembrança, chamado de “Descontruindo o Niguiri”. Alexandre Faeirstein, proprietário e chef da casa, justifica a escolha ao salientar que “o niguiri é o que há de mais tradicional na cozinha japonesa.”. 

O "Descontruindo o Niguiri" é composto por lâminas de salmão maçaricadas com manteiga trufada, onde cada uma recebe uma pequena pitada de flor de sal e ovas, acompanhadas de Gohan (arroz japonês) servido a 37 graus de temperatura e finalizado com um suave molho temperado com wasabi. O valor do prato é de R$ 63,90, individual, servido no almoço e no jantar.    

Andreia Marlière 
 
Descontruindo o Niguiri

Segundo o chef, nesta receita exclusiva para a Boa Lembrança, o Niguiri foi recriado de modo que cada ingrediente seja experimentado de maneira singular, destacando cada textura e sabor, aguçando o paladar e possibilitando novas variações da receita. “Minha intenção é proporcionar uma verdadeira brincadeira de sabores, onde o cliente possa sentir separadamente todas as texturas como também remontar novamente o Niguiri.”, afirma. De recordação, cada cliente leva o desenho inspirado na receita pintado à mão em uma peça de cerâmica única. O objeto é disputado entre colecionadores e aficcionados de todo o Brasil.
  

Andreia Marlière
Alexandre Faeirstein

Endereço: Comércio Local Sul (CLS) 406, Bloco C, Loja 13 - Asa Sul, Brasília/DF - (61) 3443-0118
www.restaurantekojima.com.br - gerenciakojima@hotmail.com

 
Horário de funcionamento:

ALMOÇO
Segunda a sexta: 12h às 14h45
Sábado: fechado
Domingo: 12h às 15h45

JANTAR
Segunda a quarta: 19h às 23h30
Quinta a sábado: 19h às 0h45
Domingo: 19h às 10h45

Nenhum comentário:

Postar um comentário