sexta-feira, 4 de abril de 2014

Restaurante Toro e Decanter promovem jantar harmonizado com vinhos da Abadal


 A Adega Decanter oferece no dia 11 de abril, a partir das 20h, um jantar harmonizado com vinhos da Bodega Abadal, eleita melhor vinícola da Catalunha em 2011, pela Associación Catalana de Sommeliers (ACS). O enólogo Joan Ramós Mañé é quem irá conduzir o jantar harmonizado, que terá menu fechado do restaurante Toro, composto por seis etapas ao preço de R$ 150,00 por pessoa.

A noite começará com Provoleta: Queijo Provolone de alta qualidade grelhado na parrilla formando uma crosta dourada e interior cremoso. Em seguida, serão servidos os Pratos Principais:
Corte Especial Toro - Corte da capa do ancho, suculento e tenro devido ao marmoreio ou
Salmão el Parrilero - 
Filé de Salmão Premium Grelhado na Parrilla com Azeite Extra Virgem.

Acompanhamentos:
Papas Toro – Batatas Asterix selecionadas e apimentadas
Arroz Parrillero - Arroz com ovo, lingüiça, cebola e salsinha coberto com batata palha
                                                               
Para encerrar, Piña el Fuego Abacaxi direto da parrilla com calda de hortelã.

Vinhos
R$ Abadal Picapoll Pla de Bages 2011
R$ Lafou Els Amelers 2012
R$ Abadal Cabernet/Merlot Pla de Bages Crianza 2009
R$ Lafou El Sender 2011
R$ Abadal Pla de Bages Reserva 3.9 2008
R$ Lafou de Batea Terra Alta 2007

O PRODUTOR
Fundada em 1983 para fazer os melhores vinhos de Pla de Bages, a bodega Abadal é um projeto da família Roqueta, com 8 séculos de tradição na elaboração de vinhos na Catalunha. Foi eleita na respeitada revista inglesa Drinks International a 24ª “marca mais admirada de vinhos do mundo” por profissionais de alto nível da indústria e quarta mais bem posicionada na Espanha, atrás apenas de Torres, Vega Sicilia e Marqués de Riscal.

A REGIÃO
A denominación de origen Pla de Bages, situada nas colinas por detrás de Barcelona, há muito é terra de bons vinhos. Área rica em bosques mediterrâneos, banhada pelo sol e com importantes gradientes térmicos, recuperou seu prestígio através do entusiástico trabalho da Abadal. A filosofia da bodega é de inovação consciente, ou seja, modernidade aliada a um grande respeito pelas condições ambientais, de forma a obter vinhos que expressam antes de tudo a singularidade do território.


Data: 11 de Abril
Horário:
 20h
Local: Restaurante Toro (104 Sul Bloco C)  Investimento:R$ 150,00 (Individual)

Reservas: 3349 1943 ou 3274 4472 (Enoteca Decanter)

Nenhum comentário:

Postar um comentário