Combinado Oishi harmonizado com espumante Chandon |
Comida japonesa rápida e tão
boa quanto dos melhores restaurantes da cidade? É possível, sim! No Shushiman,
os detalhes fazem toda a diferença. O salmão chileno é selecionado entre os
melhores distribuidores, o manuseio e a embalagem realizados numa cozinha que
segue rígidas normas da Anvisa e a distribuição para as lojas realizada três a
quatro vezes ao dia. Tudo pensado para garantir produtos sempre fresquinhos e
saborosos.
Lu Alves com os sócios Aroldo, Regis e Regina Zaniolo. |
Recém-inaugurada, a
unidade do Gilberto Salomão vai além da preocupação com o produto embalado para
pronta entrega. Criou um espaço agradável, com atendimento atencioso, sob os
olhares atentos dos sócios, Regis e Aroldo Zaniolo, e da matriarca, Regina
Zaniolo. Ideal para um relaxar um pouquinho durante o almoço, entre um afazer e
outro, ou para um happy hour no final
da tarde. Tudo rápido e gostoso.
Especial hot |
Separados em embalagens
individuais, de 10 a 14 peças, com sushis e sashimis tradicionais, como o Oishi,
que traz 2 nigri de salmão, 2 jo de almão, 2 hoso salmão, 1 ura skin, 1 ura
salmão, 1 ura Filadélfia, 1 ura patê e 2 ura Califórnia. Exceções feitas para
shakê sashimi, que vem com 4 ou 6 peças, e o barco, com 44 peças, ideal para
casais ou para dividir com os amigos na hora do jogo.
O
cardápio ainda tem versão diet, e uma linha protein,
com adição de whey protein isolada,
para os malhadores de plantão. Além da tradicional salada de pepino, e de guioza
de carne, frango e carne suína. Outro diferencial da casa
é a linha hot light, onde os sushis
são “fritos” no sistema air fryer, ou
seja, crocantes e sem adição de gordura.
Para
beber, além do tradicional sakê, a casa conta ainda com uma linha de cervejas gourmet,
sucos asiáticos e espumantes, que harmonizam muito bem com os pratos. Já a sobremesa, pode ficar por conta dos deliciosos sorvetes de melão sul coreanos Melona. A
casa também tem oferecido a opção de uma televisão de 60 polegadas para quem
quiser ver os jogos da Copa por ali mesmo. A pipoca, que não poderia faltar, é
cortesia da casa.
Sobre
o Shushiman – Com unidades
no Sudoeste, Asa Sul e Asa Norte, Jardim Botânico e Taguatinga Sul e Norte,
além da unidade do Gilberto Salomão, O SUSHIMAN –
SUSHI EXPRESS tem como objetivo sair do estilo
tradicional de restaurantes japoneses. Assim, O SUSHIMAN –
SUSHI EXPRESS entra
no mercado nacional com a proposta de oferecer sushi e sashimi de alta
qualidade nos mais modernos formatos: “fast-food” e “casual-restaurant”, ambos
agregados ao serviço de delivery.
Tudo começou com a “Academia do Sushi Escola Culinária”, fundada
pelo professor e empresário Ronaldo Catão, aficionado pela culinária japonesa,
que tornou-se um expert ao estudar a
fundo a gastronomia deste país. Em 2011 lançou o livro “O SUSHIMAN – Técnicas,
Receitas e Segredos”, com mais de 280 receitas e 1800 fotos, ilustrando passo a
passo os procedimentos para preparar sushis e sashimis, revelando segredos,
sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e
inovador, que motiva os seus apreciadores, amantes e profissionais a conhecerem
um pouco mais sobre esta milenar arte culinária. Atualmente o mais vendido
livro sobre o assunto no Brasil.
Vários conceitos foram agregados às unidades franqueadas do O SUSHIMAN – SUSHI EXPRESS,
tais como comida de alta qualidade, atendimento rápido e sistemas modernos e
informatizados de controle. Observa-se, também, que um dos conceitos mais importantes
do O SUSHIMAN – SUSHI EXPRESS é oferecer uma comida saborosa e com
frescor preparada num ambiente de total higiene.
Os produtos são regulamentados pela Agencia Nacional de
Vigilância Sanitária, e é o único restaurante japonês em Brasília a receber o
selo Aprovado pela– ANVISA.
Serviço:
O
SUSHIMAN – SUSHI EXPRESS
Unidade
Gilberto Salomão
Endereço:
SHIS QI 05 Bloco M Loja 4. Centro Comercial Gilberto Salomão (próximo aos
Bancos)
Tel.:
3364-4005
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