segunda-feira, 13 de julho de 2015

Barbacoa oferece deliciosas opções para o jantar durante o Restaurant Week

A segunda edição do ano do Restaurante Week conta, mais uma vez, com a participação do Barbacoa. O evento acontece entre os dias 13 de julho e 02 de agosto de 2015, e tem a proposta de democratizar a alta gastronomia na cidade, reunindo os melhores restaurantes locais, que oferecem cardápios variados, a preços acessíveis. O público pode se deliciar com menu preparado especialmente para esta edição, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor fixo de R$ 51,90.


Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa traz, no jantar, opções de dar água na boca. De entrada, os clientes podem escolher entre o mix de folhas com pepino, rabanete, azeitona preta, tomate cereja, mussarela de búfala, hortelã e molho de iogurte; e a salada de alface americana, com molho caesar, acompanhada de cubos de frango grelhados e croûtons. As opções de pratos principais são surpreendentes, como o Pork Rib’s com molho Barbecue, fraldinha grelhada, ou Saint Peter com azeite de ervas frescas. Para acompanhar, três guarnições estão disponíveis: batata mediterrânea, canoe fries (batatas fritas cortadas em formato de canoa), ou arroz com amêndoas. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com cada etapa da refeição. Para finalizar o jantar, o Barbacoa reservou duas opções de sobremesas, a mousse de chocolate meio amargo com chips de chocolate branco e amêndoas, e o pudim de leite com calda de damasco.


Vale ressaltar que os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue à instituição Amigos da Vida.

Entrada:
Mix de folhas com pepino, rabanete, azeitona preta, tomate cereja, mussarela de búfala, hortelã e molho de iogurte. Salada de alface americana, molho Caesar, cubos de frango grelhados e croûtons.

Prato Principal:
Pork Rib’s com molho Barbecue, Fraldinha grelhada e Saint Peter com azeite de
ervas frescas. 

Guarnições: 
Batata Mediterrânea, Canoe Fries e Arroz com amêndoas.

Sobremesa:
Mousse de chocolate meio amargo com chips de chocolate branco e amêndoas
Pudim de leite com calda de damasco. 

Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há 24 anos é referência nacional em churrascaria e suas quatorze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

Serviço: 
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet 
Telefone: (61) 3028-1530 
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h. 
Capacidade: 120 lugares 
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet 
Observações: Menu Barbacoa no Restaurant Week Julho/Agosto2015 servido
apenas no Jantar, por R$ 51,90. Acesso e instalações para portadores de
necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente
WiFi.

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