quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Barbacoa celebra 25 anos com o lançamento de dois novos cortes

Com 14 casas presentes no Brasil, Itália e Japão, o Barbacoa tornou-se referência nacional e internacional quando o assunto é degustação de carnes nobres. Neste mês, a casa comemora 25 anos de trabalho e, para celebrar a data, traz para suas mesas brasilienses dois cortes suculentos que poderão ser apreciados por apenas um mês, de 6 de novembro a 6 de dezembro de 2015.

Os clientes poderão se deliciar com o saboroso New York Strip Steak – 550g, um corte retirado do centro do contrafilé, que possui uma camada de gordura lateral que mantém a umidade e a suculência deste tradicional corte americano, por R$ 88,90.  O valor do prato dá direito à escolha de uma guarnição e ao buffet de saladas, que sempre oferece dezenas de opções com ingredientes de alta qualidade e frescor.

Barbacoa apresenta, também, o T-Bone (800g) uma peça nobre, que serve até duas pessoas, com direito ao buffet de saladas e duas guarnições. Esse consagrado corte das steakhouses americanas resulta da combinação de duas partes nobres do boi, separadas pelo osso em formato de T. De um lado a parte final do contrafilé (Chorizo) e do outro o miolo do filé mignon, proporcionando no mesmo corte sabores e texturas diferentes, por R$ 165,50. A casa também oferece uma ampla carta de vinhos, que harmonizam com cada refeição.

Para finalizar, a boa pedida é o coconut brownie, servido com sorvete Vanilla Haagen-Dazs, brownie de chocolate, calda de frutas vermelhas e coco fresco ralado por R$ 19,80.

Sobre o Barbacoa
O Barbacoa há 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quatorze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

SERVIÇO:
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário