terça-feira, 24 de novembro de 2015

Chefs Mara Alcamim e Auricélio Romão, juntos, no Universal

Após ser recepcionada no restaurante Varanda, em Fernando de Noronha (PE), durante o 14º Festival Gastronômico de Pernambuco, a chef Mara Alcamim retribuirá a acolhida. Ela receberá o responsável pela casa, o chef Auricélio Romão, no Universal Diner (210 Sul), para uma noite de cozinha a quatro mãos. Juntos, os dois irão preparar um menu especial, nesta sexta-feira (27/11), no almoço e no jantar.

Essa é a quinta vez que os chefs Mara Alcamim e Auricélio Romão cozinham juntos, quatro em Fernando de Noronha (PE) e, agora, em Brasília, como integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Numa mescla de referências das duas casas, o cardápio terá características das cozinhas litorânea, contemporânea e regional. 

Para entrada, as sugestões são pastelzinho de lagosta ou ravióli de camarão com queijo azul e beterraba glaceada, a R$ 49,00 cada. Os pratos principais serão camarão ao quiabo e arroz de coco e castanha, a R$ 110,00; e cauda de lagosta com risoto de “rapa”  de queijo coalho e melaço de cana do ZUU, a R$120,00. Para sobremesa, torta de jaca do chef Auricélio, a R$ 23,00. Todas as porções são individuais. 

Menu exclusivo elaborado pelos chefs Mara Alcamim e Auricélio RomãoNesta sexta-feira (27/11), no almoço (das 12h às 15h) e no jantar (das 19h à 1h), no Universal Diner (CLS 210, Bloco C, Loja 18, Asa Sul, Brasília-DF). Informações e reservas: (61) 3443-2089.

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