quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Ready Beef prepara noite caliente para este sábado

Uma taça de vinho, música envolvente e um ambiente agradável são a combinação perfeita para um sábado à noite na companhia de amigos ou familiares. Pensando nisso, o restaurante Ready Beef, em parceria com a Carabel Produções, apresenta mais uma edição da Noite Argentina Tango, Ancho e Malbec, no dia 28, a partir das 20h. O evento contará com a participação do dançarino Oscar Ricarte Dalvi, um dos principais professores e divulgadores do tango em Brasília. O couvert artístico custa R$ 15.

O Ready Beef  tem agitado as noites de sábado do Sudoeste desde agosto deste ano e já recebeu nomes como a bailarina de dança do ventre Hana Maia, o jazzista Tico de Moraes e as duplas também de jazz Ted Falcon e Eduardo Souza, Felipe Vargas e Rodrigo Bezerra e Carlos Cárdenas e Eladio Oduber. O restaurante tem investido ainda em programações temáticas como a Noite Árabe, a Noite Brasileira, a Noite Americana e a Noite Espanhola, que levam ao público um cardápio artístico multicultural.

Além da programação artística, o restaurante oferece uma variedade diversificada e saborosa, tanto em sistema self-service quanto à la carte, que inclui massas, sanduíches, petiscos, risotos, carnes, aves, opções para vegetarianos, cervejas importadas e vinhos. Alguns dos campeões de pedidos são a Bruscheta da Casa, feita com pão ciabatta, muçarela, tomate concassé, e manjericão fresco (R$ 13); a costelinha bovina em tiras (R$ 44,44) e a pera ao vinho com sorvete (R$ 12).

SERVIÇO:Programação cultural do Ready Beef para novembroData: Aos sábadosHorário: A partir de 20hCouvert artístico: R$15,00Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DFHorário de funcionamento: Das 11h30 às 23h30Mais informações: (61) 3039-4040 ou www.readybeef.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário