Casa serve entrada, prato principal e sobremesa no jantar, pelo preço fixo de R$ 55,90

Os clientes participantes do Restaurant Week têm, como entrada, o buffet de saladas, com destaque para a salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala e o mix de folhas em julienne com abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola.
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há mais 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
SERVIÇO:
MENU BARBACOA NO RESTAURANT WEEK – FEVEREIRO/2017
Entrada:
- Mix de folhas em julienne, abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola
- Salada de Rúcula com tomate seco e mussarela de búfala
Prato principal:
- Bife de Chorizo
- Filé de Saint Peter servido com molho pesto
- Grelhado Mix: Filé de frango, Picanha suína e miolo de alcatra
Guarnições:
- Arroz Barbacoa
- Purê de batata doce
- Batata rústica assada com sal grosso e alecrim
Sobremesa:
- Terrine de chocolate com calda de damasco
- Cocada mole com sorvete de creme e lâminas de coco queimado
FOTOS: ANDREIA MARLIERE E TELMO XIMENES
SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br
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