quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Choperia Pinguim marca presença em mais um Restaurant Week


Com opção apenas para o jantar, a casa oferece menu completo com delícias brasileiras, pelo valor de R$ 55,90

Um dos festivais gastronômicos mais esperados pelos brasilienses, o Restaurant Week lança mais uma edição e conta com aChoperia Pinguim em sua programação. A casa oferecerá menu completo no jantar, pelo valor de R$ 55,90, no período de 3 a 26 de fevereiro.



A casa oferece como entrada o mix de folhas com molho de alho e ervas finas ou anéis de cebola crocante servida com creme de gorgonzola. Duas opções de pratos principais podem ser escolhidas pelos clientes, como a apetitosa moqueca desconstruída de tilápia, o prato é composto por filé de tilápia servido em uma cama de molho de moqueca e banana da terra, arroz de castanha de caju e purê de ervilhas. Para os que têm um paladar mais tradicional, a boa pedida é a deliciosa carne de sol servida com queijo coalho, mandioca cozida com manteiga de garrafa e paçoca de carne seca.




Para finalizar a refeição, o público pode adoçar o paladar com suas saborosas opções, o pudim de amendoim servido com chantilly de cream cheese ou com a delícia gelada: sorvete de creme com frutas vermelhas e calda de groselha.
Os clientes participantes, são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para uma instituição de Brasília a ser escolhida pelo festival.

Sobre a Choperia Pinguim
Com mais de oito décadas de história e sucesso, a Choperia Pinguim celebra recebe em Ribeirão Preto, cerca de 1 milhão de clientes por ano e chega a vender neste período, aproximadamente 3 milhões de tulipas de chopp. Os números cresceram ainda mais com a inauguração de unidades em Belo Horizonte e Brasília. Ao longo de décadas de sucesso, o Pinguim continua habitando a memória e o coração de seus clientes com o chopp mais apreciado do país e sua tradicionalíssima comida de boteco.

SERVIÇO:
MENU CHOPERIA PINGUIM NO RESTAURANT WEEK – FEVEREIRO/2017
Entrada:
- Mix de folhas com molho de alho e ervas finas
- Anéis de cebola crocante servida com creme de gorgonzola
Prato principal:
- Moqueca desconstruída de Tilápia - Filé de tilápia servida em uma cama de molho de moqueca e banana da terra, arroz de castanha de caju e purê de ervilhas
- Carne de sol com queijo coalho - Carne de sol servida com queijo coalho, mandioca cozida com manteiga de garrafa e paçoca de carne seca
Sobremesa:
- Pudim de amendoim servido com chantilly de cream cheese
- Delícia gelada: sorvete de creme com frutas vermelhas e calda de groselha




FOTOS: ANDREIA MARLIERE
  
SERVIÇO:
Local – Espaço Gourmet do Parkshopping
Telefones – (61) 3042.1070
Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã
Preço médio por pessoa – R$ 60,00
Acesso para deficientes – Sim
Acesso wireless – Do Shopping
Estacionamento – Do Shopping
Lugares/capacidade total – 250 lugares
Valet/manobrista – Do Shopping

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