Brasília, 31 de janeiro de 2017 - O Seja Você o Chef de fevereiro começa amanhã no Pátio Brasil. A primeira aula do mês será com o chef Miguel Ojeda, do restaurante Fortunello. Ele vai ensinar um trio de patês caribenhos com tostones para os participantes. Os encontros do Seja Você o Chef ocorrem todas as quartas-feiras no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. O evento é gratuito e começa às 19h30, com turmas de até 24 alunos. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (61) 2107-7404.
Depois de Miguel Ojeda, a convidada do dia 8 de fevereiro será a consultora gastronômica Kézia Pimentel, ensinando uma deliciosa receita de falafel, bolinho de grão de bico com zatar. A terceira aula do mês ficará sob o comando de Fábio Pimentel. Com ele, os alunos aprenderão a fazer um hambúrguer artesanal. E, fechando o mês, dia 22 tem Claudia Braga mostrando como se faz uma panhoca (pão italiano recheado) de três queijos de dar água na boca.
Serviço
SEJA VOCÊ O CHEF DE FEVEREIRO
Dias: toda quarta-feira
Horário: 19h30
Local: espaço Pátio Gourmet (3º piso do Pátio Brasil)
Programação:
1/2: trio de patês caribenhos com tostones
8/2: falafel (bolinho de grão de bico com zatar)
15/2: hambúrguer artesanal
15/2: hambúrguer artesanal
22/2: panhoca de três queijos
Entrada: gratuita
Inscrições e informações: (61) 2107-7404
Nenhum comentário:
Postar um comentário