Chef Francisco Ansiliero começou o ano a todo vapor. O famoso festival
de bacalhau, com pratos que servem duas pessoas a R$99, retorna com novidades.
Ano novo, vida nova, não é mesmo?
Mas o tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco Restaurante não poderia
ficar de fora dos planos para 2017, afinal de contas, o que é bom pode – e deve
– ser repetido. Os amantes do bacalhau poderão se deliciar com cinco tipos
diferentes de pratos, que já estão
disponíveis apenas para o jantar, a partir das 18h.
A novidade inclusa na promoção é o
Bacalhau à Gomes de Sá, feito ao forno em fundo de azeite, cebolas douradas em
azeite, batatas em cubos fritas em óleo e ovos cozidos cortados, também com
arroz branco. Além dele, há o Desfiado Tradicional, feito ao forno com batatas,
cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, com arroz branco.
Ainda há a opção do Bacalhau à
Brás, feito na panela ou frigideira em fundo de azeite e alho, ovos cozidos
picados e batata palha, com acabamento com salsa, cebolinha e azeitonas pretas,
com arroz branco. Para os mais ousados, a pedida é o Bacalhau Aromático, feito
na panela com azeite, folhas de louro, orégano, alho poró, tomates sem sementes
picados, salsa e cebolinha, com arroz branco. E, para quem não abre mão de um
clássico português, a opção é o Bacalhau de Natas, feito ao forno com azeite,
batatas, cebolas e natas de modo tradicional, com arroz branco. O Festival vai até o fim de fevereiro.
Serviço:
Festival do Bacalhau 2017 Dom Francisco
Restaurante – somente no jantar
Data: até o fim de fevereiro
Preço: R$99 (serve duas pessoas)
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2,
Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta
de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado
para eventos
Facilidade para
cadeirantes
Manobrista
grátis no local
Aceita cartões
Visa, Mastercard e American Express
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