sexta-feira, 20 de abril de 2018

Lulas ao uísque: o novo prato do Tejo Restaurante


A iguaria já está disponível, para almoço e jantar, e harmoniza maravilhosamente com rosés ou brancos

O Tejo Restaurante está com um novo prato no menu: são as Lulas ao uísque, que custam R$85 e estão disponíveis para almoço e jantar. Gratinadas e flambadas no uísque, são servidas com um saboroso molho rosado, feito com creme de leite. Como acompanhamento, a deliciosa couve crocante, que faz os clientes do Tejo suspirarem, e um arroz de passas. Segundo Manuelzinho Pires, os brasilienses adoram lulas. Além disso, o prato é muito bem servido, e a receita é exclusiva do Tejo Restaurante.

Para harmonizar com a novidade, o sommelier da casa, Eugenio Cue, indica dois vinhos: o Chardonnay Tamaya (R$99), com aromas cítricos doces, de abacaxi, pêssego e coco, e o Rosé Tamaya Pink Goat (R$145), frutado e com um toque levemente doce no final. 

Serviço 

Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário