segunda-feira, 9 de abril de 2018

O Instituto Goethe-Zentrum apresenta os sabores típicos da cultura germânica durante Sabadão Alemão


Como parte da Semana da Língua Alemã, o Goethe-Zentrum Brasília realiza, no dia 14 de abril (sábado), o Sabadão Alemão. Das 12h às 16h, o público poderá saborear delícias típicas, conversar com nativos suíços, austríacos e alemães em seus dialetos e sotaques, e também conhecer os jogos de cartas e de tabuleiro que os germânicos mais gostam.
De dar água na boca - Na parte gastronômica, o Chef Knut marca presença como representante da culinária alemã. No cardápio, Bratwurst - a famosa salsicha grelhada - entre outras especialidades. Já a Guesti Bier vai comercializar a Weissbier e outros tipos de cervejas alemãs produzidas pela cervejaria brasiliense. O público poderá ainda se deliciar com os pães artesanais de vários tipos que serão vendidos durante o evento.
O Tiquê Gyros Churrasco Grego e Hamburgueria irá oferecer o tradicional Gyros de carne suína ou bovina com molho tzatziki, também na versão vegetariana e linha gourmet. E a famosa batata frita com maionese – uma iguaria belga (país onde também se fala alemão) – será a aposta da Jerónimo-Batata Frita Da Hora, que promete agradar até mesmo os paladares mais exigentes.
Serviço:
Sabadão Alemão
Data: 14 de abril
Horário: das 12h às 16h
Local: Goethe-Zentrum Brasília
Endereço: Av. W5 Sul, EQ 707/907, conj. F, 1º andar
Entrada franca
LIVRE PARA TODOS OS PÚBLICOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário