Feed de Notícias



Associação Brasileira de Sommeliers
ABS-Brasília

A ABS-Brasília apresenta seu Workshop de Queijos e Vinhos.
Simples, prática, saborosa e fácil de montar.
Os participantes terão todas as informações sobre como montar um evento do gênero, desde a escolha dos queijos, cuidados na compra, frutas e pães mais apropriados, quantidades por pessoa, corte, apresentação dos queijos, as diversas famílias, etc.
Serão degustados diferentes tipos de queijos : Brie, Gouda, Cabra, Gorgonzola, Pecorino, etc... harmonizando com o vinho mais indicado para cada queijo.
Um encontro informal, dinâmico voltado para quem aprecia a enogastronomia.A degustação será comparativa de vinhos e queijos, para que os participantes percebam as melhores maridages possíveis.
Serão degustados vinhos brancos, tintos, rosé e fortificados. A atividade será conduzida por Antonio Duarte e apoiada por apostila com todos os temas abordados. Será fornecido certificado aos participantes.
Data: 03 de Setembro de 2014
Horário: 19h30
Local: Auditório do Pátio Brasil Shopping
Vagas: 40
Valor Sócio: R$ 110,00 Valor Não-Sócio: R$ 220,00
Organização: ABS - Brasília
Faça já a sua reserva:
E-mail: abs@abs-brasilia.com.br
É necessário efetuar reserva na ABS Brasília, por telefone ou por e-mail e obter informações sobre existência de vaga.
abs@abs-brasilia.com.br , (61) 3323.5321 ou 3322.7138.
Após a confirmação de vaga, o pagamento deverá ser efetuado por todos aqueles que desejarem que suas reservas sejam confirmadas por meio de depósito bancário no Banco do Brasil, Agência: 2883-5, Conta Corrente: 5439-9.
É necessário encaminhar cópia do comprovante de depósito bancário via fax ou e-mail até o dia 02 de Setembro, às 12h.
A ABS só aceitará cancelamento de reservas até 24 horas antes do evento.
Somente nesse caso providenciará devolução dos valores porventura creditados. Endereço: SRTV/Sul, Quadra 701, Conj. L, Bloco 02, Sala 127, Edifício Assis Chateaubriand.
Asa Sul
Brasília/DF
CEP: 70.340-000
Telefone: 3323.5321
Fax: 3322.7138