quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Porco no Rolete no Mestre D'Armas

Um final de semana com a família num hotel fazenda, com direito a cavalgadas, piscinas e muitas gostosuras. No Mestre D’Armas Fazenda Hotel é assim. O cardápio do buffet de comida típica goiana conta, inclusive, com algumas receitas e pratos diferenciados para ocasiões especiais, como o porco no rolete.  

O porco no rolete é uma receita que agrada a todos que gostam de carne suina. No caso, o porco é assado inteiro, num rolete que gira na mesma direção e velocidade. É preparado no dia anterior, onde passa a noite submerso no molho Vinha-d'alho. Ele leva por volta de seis horas para ficar assado, e, neste processo recebe cargas de tempero do “mestre” – que possui diversas ervas –, até ficar pronto. Seu diferencial é que é uma iguaria preparada de forma bem caipira. Ele pode ser acompanhado de arroz e verduras, que, inclusive, são produzidas no local, sem agrotóxicos.

Opte Hotéis
SIA Trecho 03, Lote 625/695, Sala 404 - Bloco A
SIA Centro Empresarial
Brasília - DF
Tel.: (61) 3248-4000 / 3344-9718

Nenhum comentário:

Postar um comentário